Caputo Mix 23 Ore TA LNL

Moderatore: Juanta

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erminio78
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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Pere153 ha scritto:
n.p.C ha scritto:Bella davvero, stesa perfettamente, peccato per la mozzarella :)
Grazie Mille :D felice

Cosa si può fare con la mozzarella?

Devi trovare del fiordilatte o comunque una mozzarella compatta e poco acquosa...poi tagliarlo a julienne spesse tipo le patatine , la tieni in frigo e la butti direttamente sulla pizza quando è ancora bella fredda, così non dovrebbe sciogliersi
Pere153
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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Grazie Erminio. Un Fiordilatte qui da me... la vedo dura, soltanto c'è la Galbani!!!
n.p.C
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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Credo dipenda dalla qualita' della tua mozzarella, io la bufala per esempio la preferisco morbida con la sua acqua, se cuoci veloce non secca in cottura e lega meglio con il pomodoro
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erminio78
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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n.p.C ha scritto:Credo dipenda dalla qualita' della tua mozzarella, io la bufala per esempio la preferisco morbida con la sua acqua, se cuoci veloce non secca in cottura e lega meglio con il pomodoro
il problema che se liquefa troppo poi la pasta potrebbe rimanere cruda, quanto meno parte acquosa c'è sul disco tanto meglio è
n.p.C
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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erminio78 ha scritto:
n.p.C ha scritto:Credo dipenda dalla qualita' della tua mozzarella, io la bufala per esempio la preferisco morbida con la sua acqua, se cuoci veloce non secca in cottura e lega meglio con il pomodoro
il problema che se liquefa troppo poi la pasta potrebbe rimanere cruda, quanto meno parte acquosa c'è sul disco tanto meglio è
Devi aggiustarti col pomodoro in quel caso, io in generale sono sempre scarzo di pomodoro, specialmente se vado di bufala quasi sempre liquefatta..

23 marzo15 001.JPG
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Matregale
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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La mozzarella é un problema facilmente risolvibile, ma per la pizza stai ingranando sempre di più!
Bravissimo Pere :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Caputo Mix 23 Ore TA LNL

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Napoli72 ha scritto:Pere hai mai misurato l'umidità' che hai in casa?

A me i panielli nella cassetta di legno tendono a seccare e credo dipenda dall'aria troppo secca....sono tentato dal prendere un umidificatore o dall'aumentare l'idratazione....
Una volta i panetti si attaccano fra di loro non si seccano.

Eccoli dopo 9 ore di appretto (idro 67% Peso 235 gr)
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