Pagina 3 di 4

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 6 aprile 2015, 9:24
da dsquared88
erminio78 ha scritto:
dsquared88 ha scritto: grazie erminio ma a me mi piacciono le pizze come da michele a napoli e come le fa dario, cosi mi piacciono ,sono gusti personali.... :wink: B-) :D felice :YMAPPLAUSE:
sisi infatti sono gusti, poi a me piacciono molto gli indiretti, vado proprio controcorrente, non sono un purista della verace :D felice :D felice
:ymhug: grazie ankora erminio... :applausi small

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 6 aprile 2015, 9:49
da felice avellino
Dsquared
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 6 aprile 2015, 10:47
da dsquared88
felice avellino ha scritto:Dsquared
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello
ciao felice la mozzrella poco sciolta è data per una cottura molto veloce e poi la pizza era stata cotta mezz'ora prima... :lol: :D felice

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 6 aprile 2015, 15:18
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Dsquared
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello
ciao felice la mozzrella poco sciolta è data per una cottura molto veloce e poi la pizza era stata cotta mezz'ora prima... :lol: :D felice
grazie quasi dimenticavo ... :wink:

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 6 aprile 2015, 19:18
da Sauzer
Bravo Giuseppe bel lavoro , traspare leggerezza :applausi small

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 6 aprile 2015, 19:22
da dsquared88
Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe bel lavoro , traspare leggerezza :applausi small
graqzie renato ,gentilissimo dove hai passato la pasquetta?

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 7 aprile 2015, 11:33
da ZioZucchino
Veramente ottima... e morbida.
Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...
:D

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 7 aprile 2015, 11:53
da dsquared88
ZioZucchino ha scritto:Veramente ottima... e morbida.
Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...
:D
zio zucchino mio padre si diverte a condire le mie pizze ...il sugo lo metto io e la mozzarella lui... :oops: :evil: :cry:

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 7 aprile 2015, 12:36
da fpizzari77
davvero belle pizze... :YMAPPLAUSE:

Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.

Inviato: 7 aprile 2015, 13:28
da ZioZucchino
dsquared88 ha scritto:
ZioZucchino ha scritto:Veramente ottima... e morbida.
Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...
:D
zio zucchino mio padre si diverte a condire le mie pizze ...il sugo lo metto io e la mozzarella lui... :oops: :evil: :cry:
Per curiosità.... farei mettere a lui il pomodoro e a te la mozzarella: per vedere l'effetto che fa.
:D