erminio78 ha scritto:sisi infatti sono gusti, poi a me piacciono molto gli indiretti, vado proprio controcorrente, non sono un purista della veracedsquared88 ha scritto: grazie erminio ma a me mi piacciono le pizze come da michele a napoli e come le fa dario, cosi mi piacciono ,sono gusti personali....![]()
![]()
![]()
![]()
pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Dsquared
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
ciao felice la mozzrella poco sciolta è data per una cottura molto veloce e poi la pizza era stata cotta mezz'ora prima...felice avellino ha scritto:Dsquared
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
grazie quasi dimenticavo ...dsquared88 ha scritto:ciao felice la mozzrella poco sciolta è data per una cottura molto veloce e poi la pizza era stata cotta mezz'ora prima...felice avellino ha scritto:Dsquared
Complimenti pizze eccezionali relativamente e ad alveolatura cornicione e leggerezza...cosa che a me non piace ma sono sempre gusti personali... .la mozzarella poco sciolta.perche quando non lo e non si crea quella cremina gustosissima data dalla olio mozzarella e parmigiano come la pizza di Pellone se l hai mai provata...
Trattasi di gusti eh...per il resto sei ad altissimo livello![]()
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Bravo Giuseppe bel lavoro , traspare leggerezza 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
graqzie renato ,gentilissimo dove hai passato la pasquetta?Sauzer ha scritto:Bravo Giuseppe bel lavoro , traspare leggerezza
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Veramente ottima... e morbida.
Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...

Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
zio zucchino mio padre si diverte a condire le mie pizze ...il sugo lo metto io e la mozzarella lui...ZioZucchino ha scritto:Veramente ottima... e morbida.
Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
davvero belle pizze... 
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: pizzata prepasquale idro al 70 per cento piu lms.
Per curiosità.... farei mettere a lui il pomodoro e a te la mozzarella: per vedere l'effetto che fa.dsquared88 ha scritto:zio zucchino mio padre si diverte a condire le mie pizze ...il sugo lo metto io e la mozzarella lui...ZioZucchino ha scritto:Veramente ottima... e morbida.
Noto che continui ad avere una certa preferenza per il centro...
![]()
![]()