Re: Caputo Pizzeria 24H TA 17-20ºC LNL 80%
Inviato: 2 aprile 2015, 14:36
Grazie Renato... ma devo ancora sistemare un pò questo LMSauzer ha scritto:Bravo Pere ! questa tua ultima pizza mi piace moltocome detto da altri la cottura è qualche secondo oltre il suo limite ma l'impasto ha lavorato molto bene.
Anche il mio LM non ha punte di acidità ma va troppo bene per cercare di modificarlo.
No per il momento no, ma prima o poi con il caldo... dovrò ritornare al LFBpaky.db ha scritto:Pere non mi abbandonare assolutamente il lievito madre!!!
Comunque da te aspetto, forse potrei dire anche Aspettiamo, un video mentre stendi la pizza... ce lo devi
Una bella chicca che noto specialmente in te!!!
Cambiando discorso, ho fatto l'ordine, prossima settimana bypass al forno!
Non mi piace fare video, comunque la mia stesura è molto simile a quella di Salvatore Di Matteo
Grazie Enrico, hai ragione avrei dovuto tirarla ancora un pòenrico_77 ha scritto:pizza bellissima, a mio avviso praticamente perfetta!
una domandina: hai un piatto molto grande oppure le fai tu piccole?