Pagina 3 di 3
Re: Verace con F1 68% idro
Inviato: 1 aprile 2015, 8:14
da fpizzari77
@Frabi66 ... la cantinetta sarà anche moddata a breve

@Pere, vedrò di cercare qualcosa o, male che vada, scrivo alla ditta, che mi diano due dritte per evitare di far danni

@Napoli72 grazie Dario

Re: Verace con F1 68% idro
Inviato: 2 aprile 2015, 9:45
da Vespa72
le pizze a me piacciono
per F1 in questo video fanno vedere la modifica del By pass
puoi mettere la foto della resistenza che ti hanno mandato?
Re: Verace con F1 68% idro
Inviato: 2 aprile 2015, 10:45
da fpizzari77
grazie Marco, anche per il video
appena torno a casa faccio la foto e la posto...
Re: Verace con F1 68% idro
Inviato: 2 aprile 2015, 10:54
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,
dopo un mese di astinenza, ho finalmente pizzato in casa con F1, in attesa di scaldare il fal...
Impasto:
1/3 nobilgrano (con la quale sinceramente non mi sono trovato benissimo)
il resto una 0 bio di cui non conosco le caratteristiche, ma molto valida
1,2 gr ldb/lt
68% idro
45 gr sale/lt
13+8 di cui puntata 12h a 18° e appretto quasi tutto a TA...
Soddisfatto a metà, il mio F1 non è efficiente come una volta, dovrei cambiare la resistenza superiore...
impasto chiuso:
puntata in cantinetta
pizza con strutto, pepe, pecorino, basilico, evo
pizza con crocchette di patata, provola affumicata, fiordilatte (poco), pepe, prosciutto, basilico, evo
pizza al crudo
margherita
cipolle, fiordilatte e ricotta + basilico ed evo
un saluto

quella col prosciutto mi piace molto...