Pagina 3 di 3

Re: Verace con F1 68% idro

Inviato: 1 aprile 2015, 8:14
da fpizzari77
@Frabi66 ... la cantinetta sarà anche moddata a breve :D
@Pere, vedrò di cercare qualcosa o, male che vada, scrivo alla ditta, che mi diano due dritte per evitare di far danni :)
@Napoli72 grazie Dario :)

Re: Verace con F1 68% idro

Inviato: 2 aprile 2015, 9:45
da Vespa72
le pizze a me piacciono :)
per F1 in questo video fanno vedere la modifica del By pass
phpBB [video]


puoi mettere la foto della resistenza che ti hanno mandato?

Re: Verace con F1 68% idro

Inviato: 2 aprile 2015, 10:45
da fpizzari77
grazie Marco, anche per il video
appena torno a casa faccio la foto e la posto...

Re: Verace con F1 68% idro

Inviato: 2 aprile 2015, 10:54
da dsquared88
fpizzari77 ha scritto:Ciao a tutti,
dopo un mese di astinenza, ho finalmente pizzato in casa con F1, in attesa di scaldare il fal... :)

Impasto:
1/3 nobilgrano (con la quale sinceramente non mi sono trovato benissimo)
il resto una 0 bio di cui non conosco le caratteristiche, ma molto valida
1,2 gr ldb/lt
68% idro
45 gr sale/lt

13+8 di cui puntata 12h a 18° e appretto quasi tutto a TA...

Soddisfatto a metà, il mio F1 non è efficiente come una volta, dovrei cambiare la resistenza superiore...

impasto chiuso:
Immagine

puntata in cantinetta
Immagine

pizza con strutto, pepe, pecorino, basilico, evo
Immagine

pizza con crocchette di patata, provola affumicata, fiordilatte (poco), pepe, prosciutto, basilico, evo
Immagine

pizza al crudo
Immagine

margherita
Immagine

cipolle, fiordilatte e ricotta + basilico ed evo
Immagine

un saluto :)
quella col prosciutto mi piace molto...