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Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Inviato: 23 marzo 2015, 8:32
da Napoli72
ramirez ha scritto:Con la farina di segale diventa molto acido, questa fa parte delle conoscenze non solo teoriche ma anche pratiche ,poi chiaramente ognuno e libero di fare come crede
Effettivamente questa cosa l'avevo constatata anch'io quando panificavo con lm fatto con la segale

Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Inviato: 25 luglio 2015, 15:13
da PASSION-PIZZA-89
Salve .. Sono nuovo del forum.. Ed inizio con questa domanda: siccome vorrei produrre il LNL però non sono se farlo al 100% integrale o fare un 50% con una 0?? Lo userò per le pizze più che il pane .. Grazie

Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Inviato: 25 luglio 2015, 16:04
da Pere153
Io lo farei con una Farina 00 di Forza W330-350, quindi un LM "Bianco".

Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Inviato: 25 luglio 2015, 16:22
da Napoli72
PASSION-PIZZA-89 ha scritto:Salve .. Sono nuovo del forum.. Ed inizio con questa domanda: siccome vorrei produrre il LNL però non sono se farlo al 100% integrale o fare un 50% con una 0?? Lo userò per le pizze più che il pane .. Grazie
inizia con il presentarti ;)

Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Inviato: 25 luglio 2015, 19:54
da PASSION-PIZZA-89
Sono un appassionato come voi per la pizza e sto cercando in tutti i modi di creare un LNL che sia adatto per la pizza e non solo.. Visto che con il mio ultimo Lm mi sono venute le pizze acide .. Maglia glutinica completamente sparita.. In pratica uno schifo ..

Re: Ancora LNL... Ancora Tenacità

Inviato: 25 luglio 2015, 21:41
da Pere153
Dovresti presentarti nell'apposita sezione, e raccontarci ad esempio che attrezzature e che tipo di pizza ti piace, ecc...

Sezione Mi Presento: http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=5