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Re: Speriamo bene...

Inviato: 21 marzo 2015, 15:50
da felice avellino
In dotazione anche accessori artigianali :razz:

Re: Speriamo bene...

Inviato: 21 marzo 2015, 16:39
da felice avellino
Dopo un ora

Re: Speriamo bene...

Inviato: 21 marzo 2015, 16:43
da Pere153
A che temperatura infornerai, sui 480º?

Re: Speriamo bene...

Inviato: 21 marzo 2015, 17:18
da felice avellino
Penso di meno.. In quanto ho provato a scaldare una parigina che aveva comprato mia moglie e si stava quasi bruciando e non era al max...
Più che altro datemi un consiglio come prima prova che impasto mi consigliate anche perche a differenza del ferrarino ora dovro far scivolare la pizza dalla pala e non so se sara semplice

Re: Speriamo bene...

Inviato: 21 marzo 2015, 19:45
da erminio78
Puoi impastare un 18-24° h a TA non superando il 65% idro, così poco spolvero in stesura e limiterai le bruciature

Re: Speriamo bene...

Inviato: 22 marzo 2015, 14:38
da felice avellino
Erminio
Grazie per il consiglio anche se alla fine per sicurezza ho fatto un 6 + 6
Stasera si pizza

Re: Speriamo bene...

Inviato: 22 marzo 2015, 22:45
da felice avellino
Non mi carica le foto :ugeek: :?:

Re: Speriamo bene...

Inviato: 23 marzo 2015, 9:22
da pintu89
http://it.tinypic.com/

su sfoglia selezioni un immagine per volta
metti la parola che ti compare quando clicchi su carica,
copia e incolla qua il secondo link che ti appare, quello per forum

Re: Speriamo bene...

Inviato: 23 marzo 2015, 9:45
da felice avellino
Cari
Ecco i primi risultati del nuovo forno
Buona La prima in quanto le pizze sanno più di pizzeria rispetto al ferrarino e la gestione del forno nel complesso è più tranquilla e sicura.
Dobbiamo sicuramente migliorare la gestione della cottura perche nonostante ls potenza sopra sia il doppio di quells sotto la pizza tende a cuocersi meglio e prima sotto
Aspetto vostri consigli e feedback

Re: Speriamo bene...

Inviato: 23 marzo 2015, 9:52
da pintu89
con che tempistica?