Speriamo bene...

felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da felice avellino »

In dotazione anche accessori artigianali :razz:
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Dopo un ora
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da Pere153 »

A che temperatura infornerai, sui 480º?
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Penso di meno.. In quanto ho provato a scaldare una parigina che aveva comprato mia moglie e si stava quasi bruciando e non era al max...
Più che altro datemi un consiglio come prima prova che impasto mi consigliate anche perche a differenza del ferrarino ora dovro far scivolare la pizza dalla pala e non so se sara semplice
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Erminio
Grazie per il consiglio anche se alla fine per sicurezza ho fatto un 6 + 6
Stasera si pizza
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Non mi carica le foto :ugeek: :?:
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da pintu89 »

http://it.tinypic.com/

su sfoglia selezioni un immagine per volta
metti la parola che ti compare quando clicchi su carica,
copia e incolla qua il secondo link che ti appare, quello per forum
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da felice avellino »

Cari
Ecco i primi risultati del nuovo forno
Buona La prima in quanto le pizze sanno più di pizzeria rispetto al ferrarino e la gestione del forno nel complesso è più tranquilla e sicura.
Dobbiamo sicuramente migliorare la gestione della cottura perche nonostante ls potenza sopra sia il doppio di quells sotto la pizza tende a cuocersi meglio e prima sotto
Aspetto vostri consigli e feedback
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: Speriamo bene...

Messaggio da leggere da pintu89 »

con che tempistica?
Rispondi

Torna a “Forni”