Re: idro66+lns+5autolisi+18+6
Inviato: 11 marzo 2015, 11:40
no lns significa lievito naturale solido prrche ha un idratazione al 70 per centosalernopizza ha scritto:ah io credevo che LNS fosse l'acronimo di lievito naturale secco
no lns significa lievito naturale solido prrche ha un idratazione al 70 per centosalernopizza ha scritto:ah io credevo che LNS fosse l'acronimo di lievito naturale secco
poko giusto per far amalgamare acua e farina un 5 6 minsalernopizza ha scritto:DOPO l'impasto autolisi quanto dura tutto il processo di impastamento?
poco 5 6 min al massimo...ma l'autolisi serve per non riscontrare elasticita nell'impasto perche con il lievito madre serve appunto per questo...salernopizza ha scritto:quindi si allontana un pò dalla tipologia impasto diciplinare che richiede sulla mezz'ora?
l'impasto autolitico invece quanto ci metti per incorporare la farina?
complimenti anche da chi le,pizze le ha assaggiate! L 'aspetto è bellissimo! Ma nn vi dico il,sapore! E poi la,cosa ottima è che sono di una digeribilità spaventosa!dsquared88 ha scritto:caputorossa1000gr
lns80gr
acqua660
sale30gr
grazie dario per i supporti
grazie amore sei unica....gaya la pizzaiola ha scritto:complimenti anche da chi le,pizze le ha assaggiate! L 'aspetto è bellissimo! Ma nn vi dico il,sapore! E poi la,cosa ottima è che sono di una digeribilità spaventosa!dsquared88 ha scritto:caputorossa1000gr
lns80gr
acqua660
sale30gr
grazie dario per i supporti
grazie eerminio sei sempre troppo gentile...erminio78 ha scritto:complimenti davvero belle![]()
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il mio intento e mirare a questa verace http://media-cdn.tripadvisor.com/media/ ... ce-doc.jpgdsquared88 ha scritto:grazie eerminio sei sempre troppo gentile...erminio78 ha scritto:complimenti davvero belle![]()
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