Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
L'ULTIMA FA GIRARE LA TESTA PER QUANTO E' BELLA

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Pizza del giorno
7 ore di puntata @18° e 17 ore di apppretto @18° (il pavimento della cantina)

7 ore di puntata @18° e 23 ore di apppretto @18° (il pavimento della cantina)


Caputo Pizzeria
idratazione 67%
sale 50g / l
lievito madre 3.25% dalla farina
7 ore di puntata @18° e 17 ore di apppretto @18° (il pavimento della cantina)

7 ore di puntata @18° e 23 ore di apppretto @18° (il pavimento della cantina)


io uso un traduttore ! dispiace
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
Ormai hai standardizzato la mako
Bravo Sub
Domanda: come reputi lo sviluppo del cornicione con un impasto con il lievito madre rispetto a un impasto con il lievito di birra?
Domanda: come reputi lo sviluppo del cornicione con un impasto con il lievito madre rispetto a un impasto con il lievito di birra?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Caputo Pizzeria 24ore con lievito madre
come ho detto prima ho ancora problemi per ottenere il cornicione a destra per tutto il tempo,
con ldb il risultato sono più coerenti, forse è la mia stesura
Non so
con ldb il risultato sono più coerenti, forse è la mia stesura
Non so
io uso un traduttore ! dispiace