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Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 15:10
da Vespa72
la rossa no ha niente a che vedere con la rossa rin forzata :sad:
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 17:29
da pintu89
Quindi quella che ho preso io non e rossa?e da questo brutto risultato?ma xke nn lo fa sulla bianca?nn e la cottura?grazie vespa

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 17:36
da Vespa72
metti una foto della bianca?

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 17:41
da Pere153
Vespa72 ha scritto:la rossa no ha niente a che vedere con la rossa rinforzata :sad:
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
Non è così


La Caputo Rossa Chef da 1 chilo è una W300-320

"Molino Caputo: La nostra farina quando è contraddistinta dalla confezione rossa Chef, Pizzaiuolo o Rinforzata sono tutte farina di forza con un w 300/320

Con differenti caratteristiche di estensibilità la Rinforzata è la più resistente e la chef è la più estensibile"

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 17:43
da Vespa72
buono a sapersi :)

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 17:45
da Pere153
Almeno questo mi ha detto il Molino Caputo.
Anche se preferisco la Rossa Pizzaiolo da 10 kg piuttosto che la Rossa da 1 kg.
Ho a volte la sensazione che questa da 1 chilo assorbe meno acqua.

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 17:47
da Vespa72
sicuro che il forno in cottura non si spegne(termostato)?
impasto troppo albino :?:

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 18:04
da pintu89
sisi vespa!
il forno non spegne le resistenza.il termostato interviene quando la pietra diventa 520gradi e poi si spegne.come mi avevi consigliato

credo sia un problema che apro il forno completamente e giro la pizza seppur 5 secondi.(lo faro girevole)

non so cosa altro puo essere.se non i pomodori.

in settimana lo pimpiamo un pochino vespa? :YMPEACE:


oggi riprovo con spadoni 3h autolisi e 12h di puntata e 6h apretto.
e vediamo
non mi linciate e l'ultimo pacco da 1kg

intanto mi alleno

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 18:08
da Vespa72
il forno non va aperto tutto si perde troppo calore, va aperto solo un pochino tanto da infilare la stecca per girare

Re: esperimenti d'impasto

Inviato: 22 febbraio 2015, 18:22
da pintu89
oggi riprovo.
dici che sia quello?

intanto...
il motorino dei microonde va bene per girar la pietra?