esperimenti d'impasto

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

la rossa no ha niente a che vedere con la rossa rin forzata :sad:
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da pintu89 »

Quindi quella che ho preso io non e rossa?e da questo brutto risultato?ma xke nn lo fa sulla bianca?nn e la cottura?grazie vespa
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

metti una foto della bianca?
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:la rossa no ha niente a che vedere con la rossa rinforzata :sad:
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
Non è così


La Caputo Rossa Chef da 1 chilo è una W300-320

"Molino Caputo: La nostra farina quando è contraddistinta dalla confezione rossa Chef, Pizzaiuolo o Rinforzata sono tutte farina di forza con un w 300/320

Con differenti caratteristiche di estensibilità la Rinforzata è la più resistente e la chef è la più estensibile"
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

buono a sapersi :)
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Almeno questo mi ha detto il Molino Caputo.
Anche se preferisco la Rossa Pizzaiolo da 10 kg piuttosto che la Rossa da 1 kg.
Ho a volte la sensazione che questa da 1 chilo assorbe meno acqua.
Ultima modifica di Pere153 il 22 febbraio 2015, 17:47, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

sicuro che il forno in cottura non si spegne(termostato)?
impasto troppo albino :?:
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da pintu89 »

sisi vespa!
il forno non spegne le resistenza.il termostato interviene quando la pietra diventa 520gradi e poi si spegne.come mi avevi consigliato

credo sia un problema che apro il forno completamente e giro la pizza seppur 5 secondi.(lo faro girevole)

non so cosa altro puo essere.se non i pomodori.

in settimana lo pimpiamo un pochino vespa? :YMPEACE:


oggi riprovo con spadoni 3h autolisi e 12h di puntata e 6h apretto.
e vediamo
non mi linciate e l'ultimo pacco da 1kg

intanto mi alleno
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il forno non va aperto tutto si perde troppo calore, va aperto solo un pochino tanto da infilare la stecca per girare
Avatar utente
pintu89
Messaggi: 603
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 15:51

Re: esperimenti d'impasto

Messaggio da leggere da pintu89 »

oggi riprovo.
dici che sia quello?

intanto...
il motorino dei microonde va bene per girar la pietra?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”