non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
esperimenti d'impasto
Moderatore: Juanta
Re: esperimenti d'impasto
la rossa no ha niente a che vedere con la rossa rin forzata
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
Re: esperimenti d'impasto
Quindi quella che ho preso io non e rossa?e da questo brutto risultato?ma xke nn lo fa sulla bianca?nn e la cottura?grazie vespa
Re: esperimenti d'impasto
metti una foto della bianca?
Re: esperimenti d'impasto
Non è cosìVespa72 ha scritto:la rossa no ha niente a che vedere con la rossa rinforzata![]()
non puoi fare tutte quelle ore con in + autolisi
La Caputo Rossa Chef da 1 chilo è una W300-320
"Molino Caputo: La nostra farina quando è contraddistinta dalla confezione rossa Chef, Pizzaiuolo o Rinforzata sono tutte farina di forza con un w 300/320
Con differenti caratteristiche di estensibilità la Rinforzata è la più resistente e la chef è la più estensibile"
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: esperimenti d'impasto
Almeno questo mi ha detto il Molino Caputo.
Anche se preferisco la Rossa Pizzaiolo da 10 kg piuttosto che la Rossa da 1 kg.
Ho a volte la sensazione che questa da 1 chilo assorbe meno acqua.
Anche se preferisco la Rossa Pizzaiolo da 10 kg piuttosto che la Rossa da 1 kg.
Ho a volte la sensazione che questa da 1 chilo assorbe meno acqua.
Ultima modifica di Pere153 il 22 febbraio 2015, 17:47, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: esperimenti d'impasto
sicuro che il forno in cottura non si spegne(termostato)?
impasto troppo albino
impasto troppo albino
Re: esperimenti d'impasto
sisi vespa!
il forno non spegne le resistenza.il termostato interviene quando la pietra diventa 520gradi e poi si spegne.come mi avevi consigliato
credo sia un problema che apro il forno completamente e giro la pizza seppur 5 secondi.(lo faro girevole)
non so cosa altro puo essere.se non i pomodori.
in settimana lo pimpiamo un pochino vespa?
oggi riprovo con spadoni 3h autolisi e 12h di puntata e 6h apretto.
e vediamo
non mi linciate e l'ultimo pacco da 1kg
intanto mi alleno
il forno non spegne le resistenza.il termostato interviene quando la pietra diventa 520gradi e poi si spegne.come mi avevi consigliato
credo sia un problema che apro il forno completamente e giro la pizza seppur 5 secondi.(lo faro girevole)
non so cosa altro puo essere.se non i pomodori.
in settimana lo pimpiamo un pochino vespa?
oggi riprovo con spadoni 3h autolisi e 12h di puntata e 6h apretto.
e vediamo
non mi linciate e l'ultimo pacco da 1kg
intanto mi alleno
Re: esperimenti d'impasto
il forno non va aperto tutto si perde troppo calore, va aperto solo un pochino tanto da infilare la stecca per girare
Re: esperimenti d'impasto
oggi riprovo.
dici che sia quello?
intanto...
il motorino dei microonde va bene per girar la pietra?
dici che sia quello?
intanto...
il motorino dei microonde va bene per girar la pietra?