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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 15 febbraio 2015, 17:23
da Pere153
n.p.C ha scritto:Bella questa!
Ops :oops: scusa mi ero dimenticato

Grazie!!!
;)

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 15 febbraio 2015, 17:33
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Aumenteresti il quantitativo di riporto?
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.
Pere ma lo chiedi a me ? :) Lo sai che la mia ricetta standard prevede il 20% sulla massa, almeno in inverno.... ;)

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 15 febbraio 2015, 17:43
da Pere153
:lol: Domani sera impasterò un pò di più di riporto allora.

Ma mi viene un dubbio, anche se sia riporto che l'impasto prevedono il medesimo quantitativo di LBF,
aumentando il riporto forse dovrei abbassare il lievito nel vero impasto, no? cioè 0,9 g/L anzichè 1 g/L,
vabbè di sicuro il risultanto cambierà poco niente.

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 16 febbraio 2015, 0:45
da mastanto
Bellissima Pedro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 16 febbraio 2015, 15:17
da Pere153
mastanto ha scritto:Bellissima Pedro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
;) Thanks

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 17 febbraio 2015, 0:27
da fpizzari77
Pere, mi sa che ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto...
Hai sfruttato il bypass per cuocere? In quanto tempo hai cotto?

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 17 febbraio 2015, 0:30
da Pere153
Grazie Fede :)

Sì bypass attivo 1 minuto prima di infornare
Cottura 50 secondi (40 secondi, girata ed altri 10 secondi)

Ciao
;)

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 17 febbraio 2015, 0:33
da fpizzari77
Grandissimo, domando bene il bypass le pizze migliorano notevolmente, ovvio non è solo merito del bypass,... Ci va il manico e tu lo hai :D

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 17 febbraio 2015, 15:11
da PizzaBike
SPETTACOLO Pere!! vedo adesso \:D/ son davvero contento perchè questa ricetta da tante soddisfazioni :D felice

Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Inviato: 17 febbraio 2015, 15:17
da Pere153
Grazie Gianluca ;)
Stasera replico impasto... ma con più riporto, speriamo bene :-SS