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Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 17:23
da Pere153
n.p.C ha scritto:Bella questa!
Ops

scusa mi ero dimenticato
Grazie!!!

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 17:33
da Napoli72
Pere153 ha scritto:@Napoli: Aumenteresti il quantitativo di riporto?
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.
Pere ma lo chiedi a me ?

Lo sai che la mia ricetta standard prevede il 20% sulla massa, almeno in inverno....

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 15 febbraio 2015, 17:43
da Pere153

Domani sera impasterò un pò di più di riporto allora.
Ma mi viene un dubbio, anche se sia riporto che l'impasto prevedono il medesimo quantitativo di LBF,
aumentando il riporto forse dovrei abbassare il lievito nel vero impasto, no? cioè 0,9 g/L anzichè 1 g/L,
vabbè di sicuro il risultanto cambierà poco niente.
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 16 febbraio 2015, 0:45
da mastanto
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 16 febbraio 2015, 15:17
da Pere153

Thanks
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 17 febbraio 2015, 0:27
da fpizzari77
Pere, mi sa che ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto...
Hai sfruttato il bypass per cuocere? In quanto tempo hai cotto?
Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 17 febbraio 2015, 0:30
da Pere153
Grazie Fede
Sì bypass attivo 1 minuto prima di infornare
Cottura 50 secondi (40 secondi, girata ed altri 10 secondi)
Ciao

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 17 febbraio 2015, 0:33
da fpizzari77
Grandissimo, domando bene il bypass le pizze migliorano notevolmente, ovvio non è solo merito del bypass,... Ci va il manico e tu lo hai

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 17 febbraio 2015, 15:11
da PizzaBike
SPETTACOLO Pere!! vedo adesso

son davvero contento perchè questa ricetta da tante soddisfazioni

Re: Stasera Vecchia Ricetta.
Inviato: 17 febbraio 2015, 15:17
da Pere153
Grazie Gianluca
Stasera replico impasto... ma con più riporto, speriamo bene
