I tempi...lunghi!?

Moderatore: Juanta

ramirez
Messaggi: 570
Iscritto il: 27 luglio 2013, 15:46

Re: I tempi...lunghi!?

Messaggio da leggere da ramirez »

Paolo togli "capo" :D felice :D felice :D felice dal commento , capo di che? :D felice :D felice
Be..nel pane non c'è la "mascheratura" della farcia e quindi la differenza dovrebbe esserci , però a volte quello che appaga non sono solo i profumi e sapori .... Faccio un esempio io sono ferrarese di nascita , quindi cresciuto con il tipico pane che continuo a mangiare , perché mi appaga la croccantezza e nello stesso tempo la friabilità .. pane che ha avuto molto successo, considera che questo pane viene fatto con una farina che ha 200 di W , con una idratazione che è sul 40% e con pochissime ore di lievitazione .......
Quindi scegliamo quello che il palato ci chiede...e molto spesso siamo appagati anche solo dalla semplice texture , dalla palatabilità legata alla consistenza e alla masticabilità .
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”