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Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 7 febbraio 2015, 10:54
da ZioZucchino
emalimo ha scritto:La tipo 00 è più raffinata.
Esatto.
Diverso grado di abburrattamento, 50% per la 00 e 72% per la 0.
emalimo ha scritto: Mah.......al limite entrerà Ramirez a correggermi.....
=)) =))

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 7 febbraio 2015, 17:11
da Pizzalingo
Io abito a circa 2 km forse 3 da Emanuele, quella sera mi è arrivata una ventata di profumi da far invidia alle migliori pizzerie di nspoli
Grande EMA
mauro

Re: RITORNIAMO ALLA PIZZE.......CHE FORSE E' MEGLIO

Inviato: 8 febbraio 2015, 13:23
da erminio78
Complimenti ema le pizze sono belle ed appetitosissime :applausi small poi io le prefeisco con il cornicione imbrunito e con una buona quantità di zuccheri ancora presente. La nolbilgrano è una gran buona farina, migliore di molto per me rispetto la special ed anche la petra, che ho utilizzato ed ancora ne ho un po, di 0 quale hai preso? presuppongo per le 24 e per arrivare così con la maturazione, il sacco verde, quella per medie maturazioni