Un Classico 24H TA

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Pere153
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorenzo: Io lo metto in cottura tanto è una cottura breve 50-60 secondi.
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lorenzo
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

prova in uscita e vedi la differenza.................specialmentre se usi dell'ottimo tonno
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emalimo
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Il tonno va TASSATIVAMENTE messo in uscita anche se la cottura è di 50/60 secondi. Ovviamente non lo dico io ma lo scriveva su pizza.it il grande Maxy68, e come dice Lorenzo meglio ancora se si tratta di un buon tonno.
Povare per credere !!!!

Tonno e cipolle caramellate
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Buon appetito.
Ciao Ema
Pere153
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema: È una questione di gusti personali

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Ciro Salvo Tonno e cipolla
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emalimo
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Re: Un Classico 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Senza dubbio è sempre ed in ogni circostanza questione di gusti personali........
Ciao Ema
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