Un Classico 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Un Classico 24H TA
@Lorenzo: Io lo metto in cottura tanto è una cottura breve 50-60 secondi.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Un Classico 24H TA
prova in uscita e vedi la differenza.................specialmentre se usi dell'ottimo tonno
Re: Un Classico 24H TA
Il tonno va TASSATIVAMENTE messo in uscita anche se la cottura è di 50/60 secondi. Ovviamente non lo dico io ma lo scriveva su pizza.it il grande Maxy68, e come dice Lorenzo meglio ancora se si tratta di un buon tonno.
Povare per credere !!!!
Tonno e cipolle caramellate

Buon appetito.
Povare per credere !!!!
Tonno e cipolle caramellate

Buon appetito.
Ciao Ema
Re: Un Classico 24H TA
@Ema: È una questione di gusti personali

Ciro Salvo Tonno e cipolla

Ciro Salvo Tonno e cipolla
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Un Classico 24H TA
Senza dubbio è sempre ed in ogni circostanza questione di gusti personali........
Ciao Ema
