Pagina 3 di 5

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 14 dicembre 2014, 23:39
da Pere153
Autolisi 100% cioè tutta l'acqua e tutta la farina o il 100% dell'acqua e pari quantità di farina?

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 14 dicembre 2014, 23:40
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Ma non avrò problemi di acidità?
Il miele l'ho aggiunto oggi... e rende il LN più appiccicoso.
Usa lo zucchero allora...io ho usato quello di canna....

Problemi di acidita'? E perche mai?

Comunque io la Rossa in casa non ce l'ho....provero' la Viola (che e' forte piu' o meno allo stesso modo)

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 14 dicembre 2014, 23:41
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Autolisi 100% cioè tutta l'acqua e tutta la farina o il 100% dell'acqua e pari quantità di farina?
No, nel mio caso era 1kg acqua, 1'5 kg farina

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 14 dicembre 2014, 23:46
da Pere153
Ah ok, l'intera ricetta in autolisi, hai impastato un pò, lasciato riposare qualche ore e poi ci hai aggiunto i restanti ingredienti.

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 14 dicembre 2014, 23:47
da Pere153
Per quanto riguarda l'acidità pensavo che tenuto a TA il LN diventasse più acido

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 15 dicembre 2014, 0:18
da Vespa72
sempre ai massimi livelli :)

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 15 dicembre 2014, 9:17
da Sauzer
Dario spettacolo !!!! pizze bellissime, come dice Ema , sarebbero riconoscibili tra 100..
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto. :applausi small :applausi small :applausi small

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 15 dicembre 2014, 15:32
da Pere153
@Napoli/@Sauzer: Visto che un impasto con LN si comporta diverso rispetto a quello con LBF, sarei curioso di vedere i vostri panetti a fine appretto.

Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.

Grazie
:)

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 16 dicembre 2014, 16:39
da PizzaBike
Bellissimeeeeee!! :shock: :shock: :shock:

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Inviato: 17 dicembre 2014, 0:14
da Napoli72
Pere153 ha scritto:Ah ok, l'intera ricetta in autolisi, hai impastato un pò, lasciato riposare qualche ore e poi ci hai aggiunto i restanti ingredienti.
Esatto