LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Moderatore: Juanta
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Autolisi 100% cioè tutta l'acqua e tutta la farina o il 100% dell'acqua e pari quantità di farina?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Usa lo zucchero allora...io ho usato quello di canna....Pere153 ha scritto:Ma non avrò problemi di acidità?
Il miele l'ho aggiunto oggi... e rende il LN più appiccicoso.
Problemi di acidita'? E perche mai?
Comunque io la Rossa in casa non ce l'ho....provero' la Viola (che e' forte piu' o meno allo stesso modo)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
No, nel mio caso era 1kg acqua, 1'5 kg farinaPere153 ha scritto:Autolisi 100% cioè tutta l'acqua e tutta la farina o il 100% dell'acqua e pari quantità di farina?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Ah ok, l'intera ricetta in autolisi, hai impastato un pò, lasciato riposare qualche ore e poi ci hai aggiunto i restanti ingredienti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Per quanto riguarda l'acidità pensavo che tenuto a TA il LN diventasse più acido
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
sempre ai massimi livelli
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Dario spettacolo !!!! pizze bellissime, come dice Ema , sarebbero riconoscibili tra 100..
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto.
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
@Napoli/@Sauzer: Visto che un impasto con LN si comporta diverso rispetto a quello con LBF, sarei curioso di vedere i vostri panetti a fine appretto.
Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.
Grazie
Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.
Grazie
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Bellissimeeeeee!!
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
EsattoPere153 ha scritto:Ah ok, l'intera ricetta in autolisi, hai impastato un pò, lasciato riposare qualche ore e poi ci hai aggiunto i restanti ingredienti.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA