LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Autolisi 100% cioè tutta l'acqua e tutta la farina o il 100% dell'acqua e pari quantità di farina?
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Napoli72
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Ma non avrò problemi di acidità?
Il miele l'ho aggiunto oggi... e rende il LN più appiccicoso.
Usa lo zucchero allora...io ho usato quello di canna....

Problemi di acidita'? E perche mai?

Comunque io la Rossa in casa non ce l'ho....provero' la Viola (che e' forte piu' o meno allo stesso modo)
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Napoli72
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Autolisi 100% cioè tutta l'acqua e tutta la farina o il 100% dell'acqua e pari quantità di farina?
No, nel mio caso era 1kg acqua, 1'5 kg farina
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Pere153
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Ah ok, l'intera ricetta in autolisi, hai impastato un pò, lasciato riposare qualche ore e poi ci hai aggiunto i restanti ingredienti.
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Pere153
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da Pere153 »

Per quanto riguarda l'acidità pensavo che tenuto a TA il LN diventasse più acido
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Vespa72
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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sempre ai massimi livelli :)
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Sauzer
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da Sauzer »

Dario spettacolo !!!! pizze bellissime, come dice Ema , sarebbero riconoscibili tra 100..
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto. :applausi small :applausi small :applausi small
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli/@Sauzer: Visto che un impasto con LN si comporta diverso rispetto a quello con LBF, sarei curioso di vedere i vostri panetti a fine appretto.

Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.

Grazie
:)
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Bellissimeeeeee!! :shock: :shock: :shock:
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Napoli72
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014

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Pere153 ha scritto:Ah ok, l'intera ricetta in autolisi, hai impastato un pò, lasciato riposare qualche ore e poi ci hai aggiunto i restanti ingredienti.
Esatto
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