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Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:06
da Lavanes
Stravotato l impasto 2 da caldo .... Da freddo ha le sue pecche ... Gommosetto e salatino ...
Il primo era duro anche da caldo ...
Il mastomix necessità dello strutto altrimenti perde di personalità ...
In tutti i casi 12 ore di lievitazione in panetto sono troppi
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:12
da Lavanes
Personalmente preferisco il 12 ore per gusto e fragranza
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:13
da Napoli72
Lavanes ha scritto:Stravotato l impasto 2 da caldo .... Da freddo ha le sue pecche ... Gommosetto e salatino ...
Il primo era duro anche da caldo ...
Il mastomix necessità dello strutto altrimenti perde di personalità ...
In tutti i casi 12 ore di lievitazione in panetto sono troppi
E il terzo impasto (con EVO)?
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:35
da Lavanes
" purtroppo " si ... È quello che mi è riuscito meglio .... In base al mio gusto , delizioso e fragrante ed anche da freddo era " mangiabile"
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:44
da mastanto
Bravissima Vanè,
Ottimo confronto
Antonio
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:46
da Napoli72
Lavanes ha scritto:" purtroppo " si ... È quello che mi è riuscito meglio .... In base al mio gusto , delizioso e fragrante ed anche da freddo era " mangiabile"
Bravissima! Grazie per averci reso partecipi di tutto

Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:50
da coppi
vanè, se non si organizza una bella zingarata da te... non è una vera estate...
a buon intenditor...
scherzi a parte....
ricordo il grande PaoloUr, che fino a prova contraria è tra quelli che io inserisco sul podio della pizza migliore mai mangiata (riferito alla vecchia pizzeria quando faceva la verace (ora x motivi di usanze fa solo la scrocchiarella), che metteva nel proprio impasto 200 gr di materia grassa (x litro di acqua), mixabdo due materie grasse differenti, facendo un mix 100gr + 100gr
pizza come una nuvola
leggera, che a mangiarne due non ti sembrava nemmeno di aver mangiato...
...i puritani della verace rabbrivideranno.... ma chi ha assaggiato quella pizza, sa di cosa parlo...
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 8:59
da emalimo
Coppi a quanto mi risulta Paolone anche nel nuovo locale ha inserito una serata dedicata alla verace se non ricordo male il mercoledì.
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 9:55
da Dekracap
Anche nell scrocchiarella mette 2 grassi, burro e strutto.... nella verace ricordi quali erano?
Re: IMPASTI A CONFRONTO
Inviato: 5 agosto 2013, 10:40
da Lavanes
Dai... Dai .... Dai .... Organizziamo da me!!!! Siiiiiii ....
Intanto farò altre prove , devo prendere dimestichezza col forno , comunque ho infornato 4 pizze alla volta ... Ho superato me stessa e sono soddisfatta !!!! Anche se il risultato non è eccellente ... La prova è stata superata
Vorrei ringraziare tutti quelli che sono intervenuto ma rimanete sintonizzati