le prime pizze

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Tommaso
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Re: le prime pizze

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panielli messi in cassetta ...temp. 25 GRADI
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Tommaso
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Tommaso »

Buongiorna ragazzi
...pizze buone ma ho sempre il solito problema
che il cornicione non si gonfia...
eppure in fase di stesura mi fermo ad un cm dal bordo...
ho usato altro tipo di pelati ottimo e lo consiglio...

Buonagiornata
Pere153
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Era in forma il lievito?
Ha cresciuto l'impasto nello staglio?
Dove hai preso quei pelati?
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Tommaso
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Tommaso »

Pere153 ha scritto:Era in forma il lievito?
Ha cresciuto l'impasto nello staglio?
Dove hai preso quei pelati?
Buongiorno
....in effetti i panielli in fase di staglio si sono leggeremente "spiattellati"....passatemi il termine...
x i pelati è stata una piacevole sorpresa...
invece di prendere i Pomilia
sabato presi questi....e non ti dico il sapore e il profumo...
...e il prezzo ( presi al Conad...)
Pere153
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao Tommasa; mi sono spiegato male, volevo dire come si presentava l'impasto prima di stagliare.

So che quei pelati sono buoníssimi... e anche dificilmente reperibili.
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Tommaso »

Pere153 ha scritto:Ciao Tommasa; mi sono spiegato male, volevo dire come si presentava l'impasto prima di stagliare.

So che quei pelati sono buoníssimi... e anche dificilmente reperibili.
era ottimo l'impasto, liscio in superficie
ne appiccicoso ...nessuna difficoltà in stesura,,,
per i pelati : http://www.agriconserverega.com/site.as ... arzano-dop
...
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emalimo
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da emalimo »

Comunque ragazzi cerchiamo di non dimenticare che un cornicione ben sviluppato oltre che da una buona lievitazione, una stesura etc etc è dato anche dalla botta di colore che si ottiene con il forno a legna.
Ciao Ema
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Tommaso
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Tommaso »

emalimo ha scritto:Comunque ragazzi cerchiamo di non dimenticare che un cornicione ben sviluppato oltre che da una buona lievitazione, una stesura etc etc è dato anche dalla botta di colore che si ottiene con il forno a legna.
Grazie Ema
Ma il mio F1 ...devo impostare il cielo e Platea al Max??
Pere153
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Re: le prime pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

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emalimo
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Re: le prime pizze

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Grazie Pere, io non ho mai usato questo tipo di forno e non avrei saputo dare una esatta risposta.
Ciao Ema
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