le prime pizze
Re: le prime pizze
panielli messi in cassetta ...temp. 25 GRADI
Re: le prime pizze
Buongiorna ragazzi
...pizze buone ma ho sempre il solito problema
che il cornicione non si gonfia...
eppure in fase di stesura mi fermo ad un cm dal bordo...
ho usato altro tipo di pelati ottimo e lo consiglio...
Buonagiornata
...pizze buone ma ho sempre il solito problema
che il cornicione non si gonfia...
eppure in fase di stesura mi fermo ad un cm dal bordo...
ho usato altro tipo di pelati ottimo e lo consiglio...
Buonagiornata
Re: le prime pizze
Era in forma il lievito?
Ha cresciuto l'impasto nello staglio?
Dove hai preso quei pelati?
Ha cresciuto l'impasto nello staglio?
Dove hai preso quei pelati?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: le prime pizze
BuongiornoPere153 ha scritto:Era in forma il lievito?
Ha cresciuto l'impasto nello staglio?
Dove hai preso quei pelati?
....in effetti i panielli in fase di staglio si sono leggeremente "spiattellati"....passatemi il termine...
x i pelati è stata una piacevole sorpresa...
invece di prendere i Pomilia
sabato presi questi....e non ti dico il sapore e il profumo...
...e il prezzo ( presi al Conad...)
Re: le prime pizze
Ciao Tommasa; mi sono spiegato male, volevo dire come si presentava l'impasto prima di stagliare.
So che quei pelati sono buoníssimi... e anche dificilmente reperibili.
So che quei pelati sono buoníssimi... e anche dificilmente reperibili.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: le prime pizze
era ottimo l'impasto, liscio in superficiePere153 ha scritto:Ciao Tommasa; mi sono spiegato male, volevo dire come si presentava l'impasto prima di stagliare.
So che quei pelati sono buoníssimi... e anche dificilmente reperibili.
ne appiccicoso ...nessuna difficoltà in stesura,,,
per i pelati : http://www.agriconserverega.com/site.as ... arzano-dop
...
Re: le prime pizze
Comunque ragazzi cerchiamo di non dimenticare che un cornicione ben sviluppato oltre che da una buona lievitazione, una stesura etc etc è dato anche dalla botta di colore che si ottiene con il forno a legna.
Ciao Ema
Re: le prime pizze
Grazie Emaemalimo ha scritto:Comunque ragazzi cerchiamo di non dimenticare che un cornicione ben sviluppato oltre che da una buona lievitazione, una stesura etc etc è dato anche dalla botta di colore che si ottiene con il forno a legna.
Ma il mio F1 ...devo impostare il cielo e Platea al Max??
Re: le prime pizze
Cielo 450º / Platea 380º
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: le prime pizze
Grazie Pere, io non ho mai usato questo tipo di forno e non avrei saputo dare una esatta risposta.
Ciao Ema