Pagina 3 di 3

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

Inviato: 15 giugno 2014, 23:03
da Vespa72
lorenzo ha scritto:sei un super farai meglio la prossima volta.
Non ti vergognare chiedimi pure dei CONSIGLI.
Sto qui per questo
dammi qualche consiglio :)
lo so che le persone anziane sono sagge :lol:

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

Inviato: 16 giugno 2014, 10:15
da mastanto
Alla fine te la sei cavata, non è proprio facile gestire i panetti a quel punto... bravissimo ;)

Antonio

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

Inviato: 16 giugno 2014, 18:02
da Vespa72
mastanto ha scritto:Alla fine te la sei cavata, non è proprio facile gestire i panetti a quel punto... bravissimo ;)

Antonio
dovevo aprire la cassetta prima e accorgermi del disastro in corso :lol:
speriamo meglio sabato :lol:

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

Inviato: 16 giugno 2014, 18:07
da mastanto
O comprare una nuova bilancia da spacciatore :))

Al max prendi il panetto, lo dividi in 5 e prendi 1/5 e lo metti in 100ml d'acqua e poi metti tanta acqua con quanto te ne serve es. 75 ml per 0.75g di ldb :D

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra

Inviato: 16 giugno 2014, 20:08
da Vespa72
mastanto ha scritto:O comprare una nuova bilancia da spacciatore :))

Al max prendi il panetto, lo dividi in 5 e prendi 1/5 e lo metti in 100ml d'acqua e poi metti tanta acqua con quanto te ne serve es. 75 ml per 0.75g di ldb :D
già presa su ebay
ci metterà +- un mese per arrivare :sad:

mi sa che ritorno al lievito madre avrò quantità + alte da pesare :)