Pagina 3 di 3
Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 15 giugno 2014, 23:03
da Vespa72
lorenzo ha scritto:sei un super farai meglio la prossima volta.
Non ti vergognare chiedimi pure dei CONSIGLI.
Sto qui per questo
dammi qualche consiglio
lo so che le persone anziane sono sagge

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 16 giugno 2014, 10:15
da mastanto
Alla fine te la sei cavata, non è proprio facile gestire i panetti a quel punto... bravissimo
Antonio
Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 16 giugno 2014, 18:02
da Vespa72
mastanto ha scritto:Alla fine te la sei cavata, non è proprio facile gestire i panetti a quel punto... bravissimo
Antonio
dovevo aprire la cassetta prima e accorgermi del disastro in corso
speriamo meglio sabato

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 16 giugno 2014, 18:07
da mastanto
O comprare una nuova bilancia da spacciatore
Al max prendi il panetto, lo dividi in 5 e prendi 1/5 e lo metti in 100ml d'acqua e poi metti tanta acqua con quanto te ne serve es. 75 ml per 0.75g di ldb

Re: riprova biscotto con impasto di pizzalingo 1+11 con lievito di birra
Inviato: 16 giugno 2014, 20:08
da Vespa72
mastanto ha scritto:O comprare una nuova bilancia da spacciatore
Al max prendi il panetto, lo dividi in 5 e prendi 1/5 e lo metti in 100ml d'acqua e poi metti tanta acqua con quanto te ne serve es. 75 ml per 0.75g di ldb

già presa su ebay
ci metterà +- un mese per arrivare
mi sa che ritorno al lievito madre avrò quantità + alte da pesare
