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Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 4 giugno 2014, 20:43
da Pizzalingo
Il bello e farlo l impasto.....non acquistarlo.....
Io lo farei a mano anche se in effetti sono tanti kg, 100 persone hai scritto? Se è così sono 25 kg......
Le dosi vanno bene per le temperature che hai....
Altrimenti se il fornaio e tuo amico ti chiamo dopo fai prestare l impastatrice ed aiutare da lui.....
Mauro

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 4 giugno 2014, 21:44
da lorenzo
Hai ragione.
Di solito lo faccio io, però 25KG come dici tu con la mia cinesina o mano mi serve un sacco di tempo.
Lo farei insieme ad un amico fornaio che ha una grande impastatrice.
Nessuno ti presta l'impastatrice.
Ripeto:
oltre alle dosi che mi hai dato, metto acqua fredda oppure no?
Grazie
Lorenzo

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 4 giugno 2014, 21:55
da Pizzalingo
Dipende dal tipo di impastatrice che usa......
Se fai a mano metti l acqua a 15 gradi e la farina a 20..... Considerando i tempi di impasto divrebbe uscirti un impasto a temperstura corretta.
Mauto

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 5 giugno 2014, 10:00
da lorenzo
no mauro, come già ti ho detto non impasterò a mano ma con una impastatrice.
Ciao e grazie

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 8 giugno 2014, 7:50
da emalimo
Ragazzi questa sera si replica. Altre pizze........altri test

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 8 giugno 2014, 10:22
da Vespa72
beato te :)
io con queste temperature sto collezionando solo flop :sad: :sad: :sad: :sad: :sad: :sad:

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 8 giugno 2014, 11:29
da lorenzo
Quoto con Marco.
Ho fatto un impastino datomi da Marco, con solo ,30 gr di lievito.
La pasta si è super gonfiata e come al solito non si stendeva bene, nonostante 6 ore abbondanti di appretto.
Soluzioni?????????????
Temperatura in casa 25, fuori 30.
meno male che i miei commensali sono di bocca buona e, non si accorgeranno di nulla.
Sto anche aspettando i risultati di Dario con la teglia.
Io credo anche che un ruolo importante lo giochi il lievito.
Se usiamo il ldb, non sappiamo se è stato congelato e ricongelato, se durante il trasporto ha subito dei trauma di temperatura.
Per la mia mega pizzata ho deciso vado con il LNL, almeno sono io il solo responsabile.
Ciao a tutti

Re: PASSIONE PIZZA.........I RISULTATI

Inviato: 8 giugno 2014, 15:01
da emalimo
Ragazzi anche qui le temperature sono al rilazo, attualmente in cucina siamo a 26°.
E' arrivato il momento di ridurre drasticamente il lievito ed utilizzare l'acqua fredda.
Ieri ho fatto un impastino per la pizza fritta con acqua di frigo ed impasto uscito a 22°, direi ottimo. Dopo lo staglio ho riposto i panettti in appretto in cantina la cui temperatura staziona a 20°.
Per la cronaca, su base litro, il lievito era di 1,20/1,40 gr.

UN PAIO DI FOTO

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PRONTA PER IL TEST
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