Pagina 3 di 3
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 18:29
da fpizzari77
Ciao Ema, si è così, ho usato questa 00 mixata al 12% con la Buratto, anche secondo me tra le 20 e le 24h è l'ideale con questa farina... comprese di eventuale autolisi...
volendo anche spingersi sulle 28-30h, ma ormai personalmente, sto tendendo ad abbassare le ore totali, mentre prima ad es. la caputo pizzeria facevo semore 24h ora mi sto tenendo sulle 18-20h
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 19:35
da Napoli72
Ho letto le schede...ma mi domando: non sono un po' poche 19h con un W medio cosi' alto? L'aspetto e' comunque meraviglioso....l'hai digerita bene?
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 20:47
da fpizzari77
Ciao Dario, la abbiamo digerita tutti benissimo...
Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 20:59
da Napoli72
fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, la abbiamo digerita tutti benissimo...
Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320
buono a sapersi! Da provare
Dove l'hai comprata?
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 21:58
da fpizzari77
... Io l'ho presa presso un panificio di Torino, l'ho trovata per caso, ma altrimenti la vendono qui :
http://www.shopiemonte.com/manufacturer ... marino-17/
Un po cara Eh

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 19 maggio 2014, 23:07
da Pere153
@Fede: metto il link nella
"Sezione Link Utili"
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Inviato: 20 maggio 2014, 9:00
da fpizzari77
ok Pere, visto... grazie