Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ciao Ema, si è così, ho usato questa 00 mixata al 12% con la Buratto, anche secondo me tra le 20 e le 24h è l'ideale con questa farina... comprese di eventuale autolisi...
volendo anche spingersi sulle 28-30h, ma ormai personalmente, sto tendendo ad abbassare le ore totali, mentre prima ad es. la caputo pizzeria facevo semore 24h ora mi sto tenendo sulle 18-20h
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Napoli72
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ho letto le schede...ma mi domando: non sono un po' poche 19h con un W medio cosi' alto? L'aspetto e' comunque meraviglioso....l'hai digerita bene?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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Ciao Dario, la abbiamo digerita tutti benissimo... :)
Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320
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Napoli72
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, la abbiamo digerita tutti benissimo... :)
Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320
buono a sapersi! Da provare :)

Dove l'hai comprata?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

... Io l'ho presa presso un panificio di Torino, l'ho trovata per caso, ma altrimenti la vendono qui :
http://www.shopiemonte.com/manufacturer ... marino-17/

Un po cara Eh :(
Pere153
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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fpizzari77 ha scritto:... Io l'ho presa presso un panificio di Torino, l'ho trovata per caso, ma altrimenti la vendono qui :
http://www.shopiemonte.com/manufacturer ... marino-17/

Un po cara Eh :(
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fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata

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ok Pere, visto... grazie
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