Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Moderatore: Juanta
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Ciao Ema, si è così, ho usato questa 00 mixata al 12% con la Buratto, anche secondo me tra le 20 e le 24h è l'ideale con questa farina... comprese di eventuale autolisi...
volendo anche spingersi sulle 28-30h, ma ormai personalmente, sto tendendo ad abbassare le ore totali, mentre prima ad es. la caputo pizzeria facevo semore 24h ora mi sto tenendo sulle 18-20h
volendo anche spingersi sulle 28-30h, ma ormai personalmente, sto tendendo ad abbassare le ore totali, mentre prima ad es. la caputo pizzeria facevo semore 24h ora mi sto tenendo sulle 18-20h
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Ho letto le schede...ma mi domando: non sono un po' poche 19h con un W medio cosi' alto? L'aspetto e' comunque meraviglioso....l'hai digerita bene?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
Ciao Dario, la abbiamo digerita tutti benissimo...
Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320

Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320
Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
buono a sapersi! Da provarefpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, la abbiamo digerita tutti benissimo...![]()
Cercavo più colore, anche per questo ho abbassato un po le ore e messo un po di Buratto... Oltre che per il gusto...
Cmq ti dirò che in quanto ad assorbimento non sembra una farina da 320

Dove l'hai comprata?
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
... Io l'ho presa presso un panificio di Torino, l'ho trovata per caso, ma altrimenti la vendono qui :
http://www.shopiemonte.com/manufacturer ... marino-17/
Un po cara Eh
http://www.shopiemonte.com/manufacturer ... marino-17/
Un po cara Eh

Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
@Fede: metto il link nella "Sezione Link Utili"fpizzari77 ha scritto:... Io l'ho presa presso un panificio di Torino, l'ho trovata per caso, ma altrimenti la vendono qui :
http://www.shopiemonte.com/manufacturer ... marino-17/
Un po cara Eh
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- fpizzari77
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Re: Mulino Marino 00+buratto, 66%+autolisi, la mia miglior pizzata
ok Pere, visto... grazie