grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto belle vespa ! :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Messaggio da leggere da lorenzo »

Mi son stancato di dirti " BRAVO"
Sbaglia qualcosa
Immagine
fera17
Messaggi: 53
Iscritto il: 12 settembre 2013, 8:48
Località: Bruxelles, Belgio

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Messaggio da leggere da fera17 »

Mi associo ai complimenti! il tuo "solito" ottimo standard, bravissimo!
Forno: ... casalingo .... :(
Farine: quello che trovo...
Impastatrice: a mano
Avatar utente
mastanto
Messaggi: 944
Iscritto il: 20 luglio 2013, 12:06

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissime Marcolì :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: grazie a Pere per questa eccezionale ricetta

Messaggio da leggere da Vespa72 »

lorenzo ha scritto:Mi son stancato di dirti " BRAVO"
Sbaglia qualcosa
lorenzo io sbaglio sempre qualcosa :lol:
fera17 ha scritto:Mi associo ai complimenti! il tuo "solito" ottimo standard, bravissimo!
grazie :)
mastanto ha scritto:Bellissime Marcolì :)
Grazie Antonio :)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”