Pagina 17 di 24

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 21:26
da videotape
gsans ha scritto:Corro l'esercito francese nell'assalto del Vesuvio ! :ymcowboy:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink
Ragazzo sei un fenomeno.Però devi dirci di più rispetto all'impasto.Impasti a mano?Cottura in f1?Tempi, farina etc?
Se posso fare un appunto, secondo me la passata non è adatta ala napoletana, si secca in cottura.E poi manca un po' di basilico e olio.Poi c'è la perfezione ;)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 21:29
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Grandíssimo risultato, Greg. Complimenti.
Secondo me non c'è dubbio, sei il giusto vincitore :YMPEACE:
Ex aequo con Don Lorenzo ;festeggiare drink

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 21:48
da Vespa72
gsans ha scritto:Corro l'esercito francese nell'assalto del Vesuvio ! :ymcowboy:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink
Greg ma hai fatto la nostra ricetta? :shock:

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 21:56
da Vespa72
gsans ha scritto:Il classico per me, ma io continuo a mio mix di Caputo.

Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l

18+6h

Enjoy ! L-)
Che temperatura?
Grazie

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 22:17
da Silvia46
Ragazzi, bravi tutti, in particolare Lorenzo che è stata la rivelazione di questo post! Pizze stese bene e molto napoletane, peccato la cottura non perfettamente omogenea.
Le pizze di Gsans sono con autolisi???

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 22:44
da gsans
Ola Compagni, come concordato, ho seguito un protocollo come indicato in prima pagina, era l'oggetto del gioco!

No autolisi, maturazione a 20 ° C

Ricetta :
Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l
18+6h

Impasti con Kenwood Cooking Chef, Cottura in f1, at 530-550°c (In carica ?)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 22:59
da Pere153
Greg, sei bravíssimo :)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 23:04
da gsans
Grazie Signori italiano ;festeggiare drink

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 23:04
da Pere153
@Gsans: Tempo di cottura?
La pizza la giri a metà cottura?

Grazie.

Re: Pizzare insieme

Inviato: 12 febbraio 2017, 23:13
da felice avellino
Pizze digeribili e buone...qualche problema.in stesura dovuto alla pasta un po.umida e.ad una bottiglia di vino come aperitivo b-(