Pizzare insieme

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da videotape »

gsans ha scritto:Corro l'esercito francese nell'assalto del Vesuvio ! :ymcowboy:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink
Ragazzo sei un fenomeno.Però devi dirci di più rispetto all'impasto.Impasti a mano?Cottura in f1?Tempi, farina etc?
Se posso fare un appunto, secondo me la passata non è adatta ala napoletana, si secca in cottura.E poi manca un po' di basilico e olio.Poi c'è la perfezione ;)
Ultima modifica di videotape il 12 febbraio 2017, 21:29, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:Grandíssimo risultato, Greg. Complimenti.
Secondo me non c'è dubbio, sei il giusto vincitore :YMPEACE:
Ex aequo con Don Lorenzo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:Corro l'esercito francese nell'assalto del Vesuvio ! :ymcowboy:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink
Greg ma hai fatto la nostra ricetta? :shock:
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:Il classico per me, ma io continuo a mio mix di Caputo.

Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l

18+6h

Enjoy ! L-)
Che temperatura?
Grazie
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ragazzi, bravi tutti, in particolare Lorenzo che è stata la rivelazione di questo post! Pizze stese bene e molto napoletane, peccato la cottura non perfettamente omogenea.
Le pizze di Gsans sono con autolisi???
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da gsans »

Ola Compagni, come concordato, ho seguito un protocollo come indicato in prima pagina, era l'oggetto del gioco!

No autolisi, maturazione a 20 ° C

Ricetta :
Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l
18+6h

Impasti con Kenwood Cooking Chef, Cottura in f1, at 530-550°c (In carica ?)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

Greg, sei bravíssimo :)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Signori italiano ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Gsans: Tempo di cottura?
La pizza la giri a metà cottura?

Grazie.
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Pizzare insieme

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pizze digeribili e buone...qualche problema.in stesura dovuto alla pasta un po.umida e.ad una bottiglia di vino come aperitivo b-(
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”