Complimentissimi
Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Greg, ormai sei piu' bravo di un pizzaiolo napoletano!!
Complimentissimi

Complimentissimi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Gsans sei in mago

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
volta e pietra entrambi sui 500°gsans ha scritto:Non Marco, ma sono stato distratto, e con questa temperatura occorre essere attenti, la cottura è rapida….
grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Napoli72, Marcello, mr.pizza, Marco,
Grazie tutti.
Marco, volta attorno ai 540-550°c, e la pietra verso i 470-480°c.
Grazie tutti.
Marco, volta attorno ai 540-550°c, e la pietra verso i 470-480°c.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
lorenzo ha scritto:Dites-nous quelque chose de votre camera
Lorenzo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Marco non capisci, ha una super macchina fotografica.
Forse è proprio la macchina che fa la differenza.
Forse è proprio la macchina che fa la differenza.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
La mia macchina fotografica : Fuji S5 Pro + Zeiss makro-planar 50mmlorenzo ha scritto:Dites-nous quelque chose de votre camera
Lorenzo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ecco spiegato il perché di pizze bellissime, è la macchina fotografica.
Scherzi a parte sei un genio.
Continua a stupirci
Lorenzo il Quebbechese
Scherzi a parte sei un genio.
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Lorenzo il Quebbechese
