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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 24 settembre 2014, 14:48
da lorenzo
In sogno le faccio e, sono più belle e buone delle tue.
Vedrai che al ritorno da Napoli mi vendicherò
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 settembre 2014, 15:44
da Vespa72
Ciao Greg impasto autolitico va rimescolato?
si è formato uno strato di acqua in superficie
grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 settembre 2014, 22:19
da gsans
Sì Marco, sono normale, è che il lavoro dell'autolisi lunga fatta, si sono un inizio di piccolo lievito madre

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 settembre 2014, 22:41
da terrarsa
bellissime che fame e che spettacolo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 settembre 2014, 22:50
da gsans
Grazie terrarsa

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 26 settembre 2014, 23:04
da Vespa72
grazie a domani per i risultati

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 settembre 2014, 16:00
da paolopf3
Belle le pizze, bella la luce ma anche buona la macchina fotografica.
Bravo!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 3 ottobre 2014, 21:21
da gsans
Piccola sessione questo mezzogiorno,
La mia pizza “slow food" di questo mezzogiorno, cottura 40s a + di 500°c, autolisi 18h + 24h a TA, 65% idratazione, Pizze di 30-31cm, 250gr.
Perché "Slow food"? Perché i prodotti utilizzati sulla pizza devono essere anche di grande qualità :
- Mozzarella di Buffala, formaggio Morbier AOP al latte crudo, composta di cipolle rossa all'aceto balsamico Giuseppe Giusti ed alla senape vecchia di borgogna, salsiccia di Guémené, basilico napoletano, olio d'oliva biologica.
- Mozzarella di Buffala, 3 pomodori rossi, arancione e giallo del Gers, basilico napoletano ed olio d'oliva biologica.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 3 ottobre 2014, 22:36
da Vespa72
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 2:08
da gsans
Non Marco, ma sono stato distratto, e con questa temperatura occorre essere attenti, la cottura è rapida….
