Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

In sogno le faccio e, sono più belle e buone delle tue.
Vedrai che al ritorno da Napoli mi vendicherò
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao Greg impasto autolitico va rimescolato?
si è formato uno strato di acqua in superficie :(

grazie
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Sì Marco, sono normale, è che il lavoro dell'autolisi lunga fatta, si sono un inizio di piccolo lievito madre ;)
terrarsa
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 luglio 2014, 21:42

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da terrarsa »

bellissime che fame e che spettacolo
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie terrarsa :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grazie a domani per i risultati :wink:
Avatar utente
paolopf3
Messaggi: 1148
Iscritto il: 5 agosto 2013, 10:12
Località: Napoli

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Belle le pizze, bella la luce ma anche buona la macchina fotografica.

Bravo!
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Piccola sessione questo mezzogiorno,

La mia pizza “slow food" di questo mezzogiorno, cottura 40s a + di 500°c, autolisi 18h + 24h a TA, 65% idratazione, Pizze di 30-31cm, 250gr.

Perché "Slow food"? Perché i prodotti utilizzati sulla pizza devono essere anche di grande qualità :

- Mozzarella di Buffala, formaggio Morbier AOP al latte crudo, composta di cipolle rossa all'aceto balsamico Giuseppe Giusti ed alla senape vecchia di borgogna, salsiccia di Guémené, basilico napoletano, olio d'oliva biologica.

- Mozzarella di Buffala, 3 pomodori rossi, arancione e giallo del Gers, basilico napoletano ed olio d'oliva biologica.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il forno era troppo alto?
cottura 40 s :shock: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Non Marco, ma sono stato distratto, e con questa temperatura occorre essere attenti, la cottura è rapida…. ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”