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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 11:39
da Vespa72
Pere meno male che tu sei attento :wink:
gsans ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Complimentissimi Greg hai sfornato degli autentici capolavori :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;inchino 3d smile

Ma anche le 17h di autolisi le hai fatte a TA ? E a che temperatura?

Bravissimo!!!!
Napoli grazie :)

Si autolisi fatte a TA (22°c), È realmente bene poiché al termine del 17h, si ha come un inizio di lievito madre (piccola fermentazione). Al termine del conto il gusto della pasta era realmente molto bene.

Un grande articolo per il autolise e le sue conseguenze sulla pasta : http://www.boulangerie.net/forums/bnweb ... tolyse.php (Un metodo naturale di panificazione)
mi era sfuggito :lol:
le pizze di Greg mi hanno destabilizzato @-) :-? :(( :-S [-( :-$

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 11:40
da Pere153
@Greg, Quanto sale hai messo al litro? 50 gr?

Che mozzarella usi? la Galbani?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 11:43
da Vespa72
dopo tutte queste domande mi sa che sabato faremo tutti l'autolisi lunga :lol:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 11:50
da gsans
Pere153 ha scritto:@Greg, Quanto sale hai messo al litro? 50 gr?

Che mozzarella usi? la Galbani?

Si 50gr/Litro

Questa Pere :

Immagine

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 11:50
da gsans
Vespa72 ha scritto:dopo tutte queste domande mi sa che sabato faremo tutti l'autolisi lunga :lol:
Marco, Al lavoro !

:lol:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 11:54
da Pere153
gsans ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Greg, Quanto sale hai messo al litro? 50 gr?

Che mozzarella usi? la Galbani?

Si 50gr/Litro

Questa Pere :

Immagine

Allora usi quella di bufala, non rilassa troppa acqua in cottura?
Quanto ore prima la devi tagliare?
La fai sgocciolare a TA?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 12:01
da gsans
Ritaglio la mozzarella in correggia 6/7h prima della cottura. La ritaglio e la metto tra due carte "sopalin" in un filtro ed al frigorifero. Poiché quello ha il tempo di rendere tutto il suo succo.

Con la cottura in 45-50s, la mozzarella non ha il tempo di colare ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 12:24
da Pere153
;) Grazie.

Io la taglio 3 ore prima (2 in frigo ed una a TA) tanto se la si fa sgocciolare troppo poi diventa gommosa.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 14:27
da lorenzo
Complimenti vivissimi, sei un mago.
Sono più belle delle mie
Lorenzo

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 24 settembre 2014, 14:36
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Complimenti vivissimi, sei un mago.
Sono più belle delle mie
Lorenzo
da quanto fai le pizze :lol:
non mi sembra di averne viste nel forum :lol: