Pizzare insieme
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizzare insieme
Pizzato, ero al limite, a voi com'è andata?
Re: Pizzare insieme
La mia pizzata è stata un disastro,
farina vecchia, troppo lievito, panetti cresciutti verso l'alto, poca estensibilità
Margherita con 'Nduja di Spilinga
Panetto 250 gr
Cottura 60" a 530º
farina vecchia, troppo lievito, panetti cresciutti verso l'alto, poca estensibilità

Margherita con 'Nduja di Spilinga

Panetto 250 gr
Cottura 60" a 530º
Re: Pizzare insieme
Fatto pane e pizza.................domani le foto. Il fotografo le sta sviluppando.
BRAVI TUTTI BRAVI
sono orgoglioso dei miei veracini.
Un caro saluto agli amici francesi
BRAVI TUTTI BRAVI

Un caro saluto agli amici francesi
Re: Pizzare insieme
@Felice, non serve a niente. Anche quando si staglia la pasta, devi usare pochissima farina. Prova senza, fidatifelice avellino ha scritto:Si.Marco ne.metto sempre un.po per asciugarli in.apretto.quando la pasta e.molto.idratata...molti.pizzaioli.lo fanno...e c e pure chi.li.lascia senza...abitudini...Vespa72 ha scritto:Che la farina sopra i panetti?felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile

Re: Pizzare insieme
Anche io al limitefpizzari77 ha scritto:Pizzato, ero al limite, a voi com'è andata?

Re: Pizzare insieme
Pere se l'avessi fatta io questa pizza cosa avresti detto?Pere153 ha scritto:La mia pizzata è stata un disastro,
farina vecchia, troppo lievito, panetti cresciutti verso l'alto, poca estensibilità![]()
Margherita con 'Nduja di Spilinga![]()
Panetto 250 gr
Cottura 60" a 530º

Sicuramente che è una bella pizza.Non è un disastro, solo un po' sovralievitata
Re: Pizzare insieme
Nuuu non mi dite che allora l'unica speranza è Lorenzo 

Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
Silvia46 ha scritto:Nuuu non mi dite che allora l'unica speranza è Lorenzo


- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizzare insieme
Vespa72 ha scritto:Silvia46 ha scritto:Nuuu non mi dite che allora l'unica speranza è Lorenzonon stiamo alla frutta

Le posto domani io
Bella la tua Pere
Re: Pizzare insieme
Preparazione .... Per la grande battaglia armi di qualità gourmet !




Aglio in salamoia, origano di Montagna dai Monti Alburni, pepe, sale
Olio Frantoio Gentili Dop "Canino"
Passata rustica bio Demeter
Pomodorini Corbarino dei Monti Lattari
Mozzarella Buffala Dop
E l'arma segreta .... impasto mio ....





Aglio in salamoia, origano di Montagna dai Monti Alburni, pepe, sale
Olio Frantoio Gentili Dop "Canino"
Passata rustica bio Demeter
Pomodorini Corbarino dei Monti Lattari
Mozzarella Buffala Dop
E l'arma segreta .... impasto mio ....

