Pagina 13 di 16

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 20:10
da Napoli72
erminio78 ha scritto:
Dekracap ha scritto:No... Le critiche sono arrivati per i segreti che facevi finta di avere.., raccontala a chi non c'era ;)
le critiche so arrivate perchè ho fatto quel nome e lo sapete bene lì dentro :wink: :wink: :wink: :wink:

Dek questa è gomma??? io non sento al morso effetto big babol ....

phpBB [media]


phpBB [media]


phpBB [media]
Erminiooooooooooooo FAMEEEEEEEEEEEEEE :lol: Sei un magooooooo!!!

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 20:12
da Pere153
@Ermy, che Teglie! :applausi small

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 20:19
da erminio78
Grazie :oops: :oops:
ma era per dimostrare la friabilità e croccantezza di tante teglie che faccio, non c'è assolutamente gomma senò al morso si avvertiva...
Poi nel secondo video c'è una teglia fatta con 100% di sola farina integrale ed è stata tagliata a quasi un'ora dall'uscita dal forno, quindi fredda e lì nemmeno c'è gomma, ma si avverte la croccantezza quando la taglio

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 20:47
da Dekracap
Erminio, ma che davvero? tu hai detto che hai imparato tanto grazie a dei consiglia di ML, io ti ho chiesto di renderli pubblici e mi hai tirato fuori indicazioni banali che già usavamo tutti, dunque non determinanti: le cose erano due, o i consigli erano altri e li hai tenuti segreti, oppure erano veramente quelli e dunque erano cose che avevi già imparato e tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.

Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience ;)

PS:@principedelforo: mi sono informato, gli IP cambiavano ad ogni intervento, usava un software per rendersi anonimo ;)

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 21:05
da erminio78
Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.

Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?
l'ho menzionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza.
Ora passiamo alla gomma nelle mie pizze, visto che hai affermato che determinate teglie hanno gommosità

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 21:14
da Napoli72
erminio78 ha scritto:
Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.

Comunque buon proseguimento... torniamo a far calare l'audience ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?
l'ho menionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza
E direi che hai fatto benissimo a citare le tue fonti.

E infatti qui da noi si citano senza problemi tutti i forum e gli autori di questo mondo, come e' normale che sia.

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 21:17
da erminio78
Napoli72 ha scritto:
E direi che hai fatto benissimo a citare le tue fonti.

E infatti qui da noi si citano senza problemi tutti i forum e gli autori di questo mondo, come e' normale che sia.
infatti qui sto bene, posso parlare e dire tutto in piena democrazia, anzi Dario lo sai a volte ti dico che sei pure troppo democratico e permissivo :smile: :smile: :smile:
vi assicuro che dall'altra parte è bastato menzionare le ricette di marco, non sono l'unico, ma ci sono utenti che hanno postato boni risultati con le sue ricette .0 ed è successo il finimondo

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 21:19
da Matregale
erminio78 ha scritto:
Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.

Comunque buon prosego... torniamo a far calare l'audience ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?
l'ho menionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza


D'accordissimo con il sapere ascoltare i consigli, soprattutto da qualcuno che ne sa, come teoria e pratica!
Io ho ascoltato, quando ho avuto l'onore, è mi ha stravolto tutto in meglio!
Umiltà

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 21:27
da lorenzo
Matregale ha scritto:
erminio78 ha scritto:
Dekracap ha scritto: tirarlo in ballo era solo per fargli pubblicità, in entrambi i casi un comportamento discutibile.

Comunque buon prosego... torniamo a far calare l'audience ;)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: dei io a fare pubblicità a Marco? a che pro? e secondo te gli serve la mia pubblicità quando ha vinto pure un campionato del mondo e lo conoscono bene nel mondo professionale della pizza? lo sai che lo chiamano anche in giuria a manifestazioni importanti?
l'ho menionato solo perchè seguivo delle sue ricette e metodologia e non era tutta farina del mio sacco e se seguo la ricetta di qualcuno lo dico sempre! ecco svelato l'arcano mistero perchè l'ho menzionato. I consigli sono nel saper ascoltare e capire anche quando ti parlano di cose che magari sembrano facili e scontate ed invece ti fanno fare la differenza
Straquoro
UMILTA', TANTISSIMA UMILTA'



]

Re: A PROPOSITO DEL 3D "WWW.LAVERACE.COM" PUBBLICATO SU LA CONFRATERNITA...A SCANSO DI EQUIVOCI...

Inviato: 15 febbraio 2016, 21:31
da Dekracap
No, boni, se uno dice io sono migliorato o ho fatto questa pizza grazie ai consigli di tizio, poi devi dire che consigli ti ha dato.... il saper ascoltare che cazzo vuol dire? ascoltare un consiglio che appunto è? è? è? non l'hai mai detto... bravo... ma non funziona cosi ;)

Della gomma ho fatto un esempio, non è il luogo adatto a parlare di pizza mi pare....

@Napoli: e chi l'ha detto che non doveva citarla? hai letto il post? se si rileggi meglio ;)

Basta davvero, vi ringrazio dell'ottima ospitalità, come sempre :)