Pagina 12 di 24
Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 14:50
da Vespa72
Rafbor ha scritto:Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo

Pere che fai suggerisci?

Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 14:56
da Pere153

Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)
Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 15:09
da Silvia46
Vespa72 ha scritto:Rafbor ha scritto:Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo

Pere che fai suggerisci?

Ahahah Pere anche se sei spagnolo ricordati che stai con noi italiani..
Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 15:24
da Vespa72
Pere153 ha scritto:
Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)

suggerisci sbagliato

Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 15:33
da Rafbor
Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:
Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)

suggerisci sbagliato

Furbi.. non caderò nella trappola
@Marco: aspetta, che la prossima vignetta sarà per te...
Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 16:07
da felice avellino
Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 16:44
da lorenzo
Bravo Felice............. domani ci vorranno ore x leggere questo post

Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 17:24
da Vespa72
felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Che la farina sopra i panetti?
Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 17:26
da Vespa72
Rafbor ha scritto:
@Marco: aspetta, che la prossima vignetta sarà per te...
Grazie

Re: Pizzare insieme
Inviato: 11 febbraio 2017, 22:12
da felice avellino
Vespa72 ha scritto:felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Che la farina sopra i panetti?
Si.Marco ne.metto sempre un.po per asciugarli in.apretto.quando la pasta e.molto.idratata...molti.pizzaioli.lo fanno...e c e pure chi.li.lascia senza...abitudini...