Pagina 12 di 24

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 14:50
da Vespa72
Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo ;bere small
Pere che fai suggerisci? :lol:

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 14:56
da Pere153
:D felice Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 15:09
da Silvia46
Vespa72 ha scritto:
Rafbor ha scritto:
Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo ;bere small
Pere che fai suggerisci? :lol:
Ahahah Pere anche se sei spagnolo ricordati che stai con noi italiani..

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 15:24
da Vespa72
Pere153 ha scritto::D felice Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)
:-$ suggerisci sbagliato :lol:

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 15:33
da Rafbor
Vespa72 ha scritto:
Pere153 ha scritto::D felice Io se fosse lui, cambierei ricetta, ciòè diminuirei la qtà. di lievito e farei più appretto a TA (20-22º) anzichè in cantinetta (18º)
:-$ suggerisci sbagliato :lol:
Furbi.. non caderò nella trappola :O)

@Marco: aspetta, che la prossima vignetta sarà per te...

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 16:07
da felice avellino
Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 16:44
da lorenzo
Bravo Felice............. domani ci vorranno ore x leggere questo post ;festeggiare drink

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 17:24
da Vespa72
felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Che la farina sopra i panetti?

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 17:26
da Vespa72
Rafbor ha scritto: @Marco: aspetta, che la prossima vignetta sarà per te...
Grazie :)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 22:12
da felice avellino
Vespa72 ha scritto:
felice avellino ha scritto:Pasta profumata e molto idratata...staglio non facile
Che la farina sopra i panetti?
Si.Marco ne.metto sempre un.po per asciugarli in.apretto.quando la pasta e.molto.idratata...molti.pizzaioli.lo fanno...e c e pure chi.li.lascia senza...abitudini...