Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Moderatore: Juanta

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emalimo
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

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Grazie Squid, le dritte che ti ha dato Marcello sono, ovviamente a mio giudizio, veramente interessanti e nello specifico non ne ero effettivamente a conoscenza. grazie ancora.




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Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao
Ciao Ema
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squid
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Messaggio da leggere da squid »

Per impasto più lavorato sì, intendo un impasto che abbia sviluppato una buona maglia glutinica. Provate a fare un impasto "no knead" e un impasto normale, chiaramente il secondo svilupperà e maculerà di più.

emalimo ha scritto:Grazie Squid, le dritte che ti ha dato Marcello sono, ovviamente a mio giudizio, veramente interessanti e nello specifico non ne ero effettivamente a conoscenza. grazie ancora.




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Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao
Ciao Ema, sì farebbe piacere anche a me :smile:
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squid
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Messaggio da leggere da squid »

Altra prova con farina Garofalo (260W), 20 ore di maturazione (8+12), farina 1500 g/L, sale 50 g, lievito 0,8 g/L.

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emalimo
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Squid, Queste sono pizze eccezionali.
Personalmente ho ancora molto da imparare. Il discorso è sempre quello, pizze fatte con un fornetto moddato migliori di tante pizze fatte con il forno a legna.
Sono veramente una eccellenza, ho guardato anche il fondo e la cottura è perfetta, meglio di così non saprei.......
Ciao Ema
Bupa75
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Messaggio da leggere da Bupa75 »

complimenti Squid, sono bellissime cotte in un fornetto lettrico figuriamoci in un forno a legno... Bravo!!!
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gsans
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Messaggio da leggere da gsans »

Davvero belle pizze, mi piace questa mollica elastica e quasi trasparente, che è quello che sto anche cercando nella mia pizza ...

:applausi small
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Lia1971
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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
non ci sono parole anche con queste ultime foto: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Saluti
Lia1971 ;)
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