Pagina 11 di 24

Re: Pizzare insieme

Inviato: 10 febbraio 2017, 23:21
da Vespa72
ci sono anche io
1257gr
843 gr
38 sale
0,84 ldb

Immagine
:ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:

Re: Pizzare insieme

Inviato: 10 febbraio 2017, 23:23
da Pere153
Appena ho messo il mio a puntare :mrgreen:

1490-1500 F
1000 Acqua
47 Sale
0,95 LdB

12+12H

Re: Pizzare insieme

Inviato: 10 febbraio 2017, 23:56
da Silvia46
Seguo..

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 0:12
da gsans
Il classico per me, ma io continuo a mio mix di Caputo.

Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l

18+6h

Enjoy ! L-)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 0:28
da Pere153
gsans ha scritto:Il classico per me, ma io continuo a mio mix di Caputo.

Caputo Pizzeria 50% e Caputo Cuoco 50%
idro : 67%
Sale : 45gr/l
Lievito : 1gr/l

18+6h

Enjoy ! L-)

Ciao Greg, bentornato ;festeggiare drink

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 0:47
da fpizzari77
20170210_190027~2.jpg
Impastato anche io :)

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 8:56
da Rafbor
5Stagioni Napoletana w300
Idro: 64% - Durezza: 22°f (Volvic 78% + Vittel 22%)
Sale: 45g/lit
Ldb: 1g/lit
1h 20°C + 23 h 18°C
:ymparty:

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 11:48
da Pere153
Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 12:00
da Rafbor
Pere153 ha scritto:Raf: io farei le ultime 2-3 ore di appretto a temp. ambiente.
Questo è quasi il mio solito impasto, di solito gonfiano abbastanza. Ma sarò attento..
Spero che con gli ospiti non si prolunga troppo l'aperitivo ;bere small

Re: Pizzare insieme

Inviato: 11 febbraio 2017, 12:40
da lorenzo
Non vi dico il mio. Ho fatto 2 mini impastini: uno con il lm ( mai fatto prima) ed uno con il ldb
Vedremo cosa verrà fuori