Con Nome e CognomeDekracap ha scritto:Ma ora usa la 5 stagioni? Lia ti risulta cosi?
Con che nick si è iscritto?
Ciao Ciro, ci si rivede
UN CALOROSO BENVENUTO AL MAESTRO CIRO SALVO!!!!
Re: UN CALOROSO BENVENUTO AL MAESTRO CIRO SALVO!!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: UN CALOROSO BENVENUTO AL MAESTRO CIRO SALVO!!!!
Perfetto... cosi lo riconoscerò nei suoi interventiNapoli72 ha scritto:Con Nome e CognomeDekracap ha scritto:Ma ora usa la 5 stagioni? Lia ti risulta cosi?
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Ciao Ciro, ci si rivede