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Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 23 novembre 2013, 19:58
da paky.db
Vespa72 ha scritto:complimenti per l'ottimo pane :)
potresti spiegarmi meglio come lo hai fatto?
dopo lo staglio dove lo metti?

come gestisci la cottura?

grazie

allora lievitazione 24 ore a TA, dopo lo staglio e la formatura lo metto in dei canovacci in puro cotone con della farina, avvolgo per bene ed aspetto :D
cottura, 10' a 250° poi 190°...cottura 60' circa dal momento che ogni bastone era 1,5 kg. Importante, una volta sfornato ti consiglio di farlo raffreddare capovolto!

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 24 novembre 2013, 10:11
da Vespa72
grazie :wink:

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 24 novembre 2013, 10:25
da n.p.C
Bella prova! Hai mai provato con percentuali piu' alte di integrale?

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 24 novembre 2013, 13:49
da paky.db
n.p.C ha scritto:Bella prova! Hai mai provato con percentuali piu' alte di integrale?
sì ma questa è quella che preferisco...

Re: Pane Semi-integrale

Inviato: 28 novembre 2013, 10:16
da Lia1971
Salve,
davvero belle, complimenti.