forno tradizionale napoletano, come costruire

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Stefano Ferrara
www.sfconfiguratore.it
Uno Forno, handmade brick ovens by Stefano Ferrara

CONSUMO LEGNA: KG/h 7
POTENZA TERMICA NOMINALE : 25000 KCAL – 29 KW
POTENZA TERMICA MASSIMA : 29000 KCAL – 33 KW
USCITA CANNA FUMARIA : 250 mm. 255-340m3/h
TEMPERATURA FUMI IN USCITA : 190°C
Base: pietre di tufo sagomate a mano
Piano cottura: biscotto di Sorrento
Corona e cupola: mattoni refrattari 60 mm resistenza oltre 900°C
Cappa esterna: mattoni di Santa Maria sagomati a mano.
gesso da muro rapida presa
grassello di calce
Cementi MOCCIA
Italkali sale di Sicilia
argilla espansa LECA
Isolamento con doppio strato di alluminio e fibroceramica ad alta densità • spessore 25 mm (forno mobile)


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagini della costruzione di un forno:

unoforno.com hand made brick ovens
Pizzeria Sotto LA: Stefano Ferrara Building our Neapolitan Pizza Oven
Donatella Arpaia's Pizza Oven
Ultima modifica di sub il 9 novembre 2013, 14:07, modificato 8 volte in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Costruzione di un forno fisso Stefano Ferrara non così "tradizionale"

Hai avuto una penuria di pietre di tufo in Italia ?


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di sub il 7 novembre 2013, 1:33, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

Stefano Ferrara - Sotto L.A


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di sub il 7 novembre 2013, 17:04, modificato 1 volta in totale.
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

:o
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

reserved
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

reserved
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

reserved
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

reserved
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da sub »

reserved
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: forno tradizionale napoletano, come costruire

Messaggio da leggere da Vespa72 »

grande sub :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “Forno a Legna”