www.sfconfiguratore.it
Uno Forno, handmade brick ovens by Stefano Ferrara
CONSUMO LEGNA: KG/h 7
POTENZA TERMICA NOMINALE : 25000 KCAL – 29 KW
POTENZA TERMICA MASSIMA : 29000 KCAL – 33 KW
USCITA CANNA FUMARIA : 250 mm. 255-340m3/h
TEMPERATURA FUMI IN USCITA : 190°C
Base: pietre di tufo sagomate a mano
Piano cottura: biscotto di Sorrento
Corona e cupola: mattoni refrattari 60 mm resistenza oltre 900°C
Cappa esterna: mattoni di Santa Maria sagomati a mano.
gesso da muro rapida presa
grassello di calce
Cementi MOCCIA
Italkali sale di Sicilia
argilla espansa LECA
Isolamento con doppio strato di alluminio e fibroceramica ad alta densità • spessore 25 mm (forno mobile)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/12/130712094153821908.jpg)
![Immagine](http://www.unoforno.com/images/the_craft_of_building_hand_made_brick_ovens/hand_made_brick_ovens_1.jpg)
![Immagine](http://www.unoforno.com/images/the_craft_of_building_hand_made_brick_ovens/hand_made_brick_ovens_3.jpg)
![Immagine](http://www.unoforno.com/images/the_craft_of_building_hand_made_brick_ovens/hand_made_brick_ovens_6.jpg)
![Immagine](http://www.unoforno.com/images/the_craft_of_building_hand_made_brick_ovens/hand_made_brick_ovens_7.jpg)
![Immagine](http://www.unoforno.com/images/the_craft_of_building_hand_made_brick_ovens/hand_made_brick_ovens_8.jpg)
![Immagine](http://www.unoforno.com/images/the_craft_of_building_hand_made_brick_ovens/hand_made_brick_ovens_10.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103039730174.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103116492936.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/22/130722103145490758.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103729427786.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/11/09/13110901122676913.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103218804129.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/22/130722103249518925.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103323291601.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103352949641.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103516547239.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/22/130722103548502799.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/12/13071209470821965.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/12/130712094422393217.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/12/130712094516837124.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/12/130712094600132267.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/13/130713113431410805.jpg)
![Immagine](http://nsa34.casimages.com/img/2013/07/13/130713113453793418.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/13/130713113512975922.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/12/130712094932926067.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/12/130712095026768543.jpg)
![Immagine](http://nsa33.casimages.com/img/2013/07/19/130719044758715812.jpg)
Immagini della costruzione di un forno:
unoforno.com hand made brick ovens
Pizzeria Sotto LA: Stefano Ferrara Building our Neapolitan Pizza Oven
Donatella Arpaia's Pizza Oven