Hello da Boston.....
-
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 30 settembre 2013, 0:23
Re: Hello da Boston.....
Grazie a tutti!
Verace, nessun problema, organizzate un volo charter da Roma o Milano e siete qui a Boston in tempo per infornare.....
Verace, nessun problema, organizzate un volo charter da Roma o Milano e siete qui a Boston in tempo per infornare.....
Re: Hello da Boston.....
Benvenuto
Sei bravíssimo!
Sei bravíssimo!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
-
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 30 settembre 2013, 0:23
Re: Hello da Boston.....
Il mio problema e' la consistenza, purtroppo le mie pizze non sono sempre semi-belle.....
Comunque, mi ci diverto ugualmente......
Comunque, mi ci diverto ugualmente......
Re: Hello da Boston.....
Hi Paolo welcome.
I lived for a while in Montreal.
Le pizze americane sono molto differenti.
Comunque non scherzi mica tu.
Sono bellissime, che tipo di farina usi??????????????? La Manitoba
Lorenzo
I lived for a while in Montreal.
Le pizze americane sono molto differenti.
Comunque non scherzi mica tu.
Sono bellissime, che tipo di farina usi??????????????? La Manitoba
Lorenzo
Re: Hello da Boston.....
Già Paolo, che farina e che attrezzatura usi?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
-
- Messaggi: 6
- Iscritto il: 30 settembre 2013, 0:23
Re: Hello da Boston.....
Lorenzo, thank you very much! (Vivo a Boston, ma sono nato a Bari)
Napoli72, le mie attrezzature sono molto semplici, un piccolo forno a legna, e Caputo pizzeria, il resto e' tutta fortuna.....
Napoli72, le mie attrezzature sono molto semplici, un piccolo forno a legna, e Caputo pizzeria, il resto e' tutta fortuna.....
Re: Hello da Boston.....
Finalmente ho trovato uno della mia stessa regione. Sono di Manfredonia (foggia), avevo lanciato a tutti i pugliesi di fare una zingarata in Puglia.
Visto che vado ogni anno in Canada (il mio cuore è li, ho vissuto 21 anni), la faremo noi due tra Montreal e Boston.
Quì imparerai un sacco, non da me, sono un novellino
lorenzo
Visto che vado ogni anno in Canada (il mio cuore è li, ho vissuto 21 anni), la faremo noi due tra Montreal e Boston.
Quì imparerai un sacco, non da me, sono un novellino
lorenzo