johnnymanetta ha scritto:Questo si che è un condimento da re.......cmq non ci freghi più, dicci la verità che tutta quella mako la fai con photoshopNapoli72 ha scritto:frijarielli con provola di bufala affumicataVespa72 ha scritto:bravo Dario![]()
quella con le verdure sono broccoli con provola?![]()
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2 PIZZE BIANCHE E 1 ROSSA
Moderatore: Juanta
Re: 2 PIZZE BIANCHE E 1 ROSSA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: 2 PIZZE BIANCHE E 1 ROSSA
Dario...sei bravissimo! Io mi complimento con te...sei inarrivabile...
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: 2 PIZZE BIANCHE E 1 ROSSA
sei veramente un fenomeno
ma la tua pdr quanto tempo ha?
ho provato una sola volta la pdr, ma ho avuto l'impressione che mi abbia "indebolito" la maglia glutinica...mi sa che ci devo riprovare
ma la tua pdr quanto tempo ha?
ho provato una sola volta la pdr, ma ho avuto l'impressione che mi abbia "indebolito" la maglia glutinica...mi sa che ci devo riprovare