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Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 22 ottobre 2013, 20:00
da Dekracap
Strano il tempismo per un giochino del genere......... :ymdevil:

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 22 ottobre 2013, 20:11
da squid
Dekracap ha scritto:Strano il tempismo per un giochino del genere......... :ymdevil:
Eheheh, poi vi dirò il perché :wink:

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 22 ottobre 2013, 20:17
da Dekracap
non c'è bisogno di essere Sherlock Holmes...... e se è quel che penso io....

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 22 ottobre 2013, 23:23
da n.p.C
Puntata 5/6 ore, lievito 2g, acqua 63%... :???:

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 23 ottobre 2013, 7:53
da emalimo
Strano il tempismo per un giochino del genere.........

Scusa Dek ma sono un pò duro di comprendonio e non ho capito il messaggio ????

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 23 ottobre 2013, 8:00
da maury1976
30' di puntata
12h di apretto
68% di idro

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 23 ottobre 2013, 8:13
da Dekracap
Non vorrei cantare prima del mattino... ma leggendo di là.... magari ti vengono i miei stessi pensieri...

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 23 ottobre 2013, 10:42
da squid
Impasto idratato al 75% con Caputo Pizzeria mediante utilizzo di planetaria, maturazione di 20h (2h di puntata e 18h di appretto) a temperatura ambiente (24 °C). Panielli raccolti dalla cassetta senza troppe difficoltà e soprattutto pochissima farina in stesura. Alcuni, su altri lidi, hanno nutrito dubbi sul fatto che si possa fare un appretto di 18-20h con impasti molto idratati; ci sono riuscito io con una planetaria domestica e la mia poca esperienza pratica (a mano ho fatto appretti di 16h al 66-67% di idratazione), non vedo perché non possa farlo un pizzaiolo con esperienza ventennale che utilizza impastatrici professionali.

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 23 ottobre 2013, 10:53
da vickauars
squid ha scritto:Impasto idratato al 75% con Caputo Pizzeria mediante utilizzo di planetaria, maturazione di 20h (2h di puntata e 18h di appretto) a temperatura ambiente (24 °C). Panielli raccolti dalla cassetta senza troppe difficoltà e soprattutto pochissima farina in stesura. Alcuni, su altri lidi, hanno nutrito dubbi sul fatto che si possa fare un appretto di 18-20h con impasti molto idratati; ci sono riuscito io con una planetaria domestica e la mia poca esperienza pratica (a mano ho fatto appretti di 16h al 66-67% di idratazione), non vedo perché non possa farlo un pizzaiolo con esperienza ventennale che utilizza impastatrici professionali.
ok, sono felice perchè c'avevo pensato, e così è stato! Bravo Carmine! Ottima dimostrazione...da apprezzare..;)

Re: Quiz - Indovina tempistiche e idratazione

Inviato: 23 ottobre 2013, 10:58
da Dekracap
Tutto come immaginavo.... per entrambe le cose.....