bravo Pere, belle come sempre...
60 di sale in effetti è tantino, vero?
Ma sbaglio ho hai usato per la prima volta le cassette in legno? Come ti sei trovato?
Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA
@Ema: Grazie tante, ma sono venute così così, devo fare meglio, tra poco avrò il pirometro laser e poi riusciro ad infornare alla temperatura giusta
@Fede: Grazie anche a te, in realtà non era la prima volta che ho usato il legno, ma sì quello trattato (spennelatto con olio di oliva) quindi assorbe meno, mi sono trovato beníssimo, tra l'altro, credo l'usero solo con idratazione sul 65-67%.
60-63% plastica
64-67% legno
Ciao
@Fede: Grazie anche a te, in realtà non era la prima volta che ho usato il legno, ma sì quello trattato (spennelatto con olio di oliva) quindi assorbe meno, mi sono trovato beníssimo, tra l'altro, credo l'usero solo con idratazione sul 65-67%.
60-63% plastica
64-67% legno
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA
ok Pere, grazie
Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA
Fede, tu usi le cassette di legno?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA
Io al momento ho messo due assi di legno come base dei contenitori in plastica, le ho oleate con olio di semi di soia, solo che non sono per alimenti...
ora sto aspettando per capire se palepizza.it fa le modifiche o se provare a farmele come quelle di Dekracap....
ora sto aspettando per capire se palepizza.it fa le modifiche o se provare a farmele come quelle di Dekracap....
Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA
Salve,
non aggiungo nulla, commenti per sale, maglia glutinica, legno, plastica... tutto OK ma le foto delle pizze: WWWOOOWW.
non aggiungo nulla, commenti per sale, maglia glutinica, legno, plastica... tutto OK ma le foto delle pizze: WWWOOOWW.
Saluti
Lia1971
Lia1971