Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bravo Pere, belle come sempre... :)
60 di sale in effetti è tantino, vero?
Ma sbaglio ho hai usato per la prima volta le cassette in legno? Come ti sei trovato?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ema: Grazie tante, ma sono venute così così, devo fare meglio, tra poco avrò il pirometro laser e poi riusciro ad infornare alla temperatura giusta

@Fede: Grazie anche a te, in realtà non era la prima volta che ho usato il legno, ma sì quello trattato (spennelatto con olio di oliva) quindi assorbe meno, mi sono trovato beníssimo, tra l'altro, credo l'usero solo con idratazione sul 65-67%.

60-63% plastica
64-67% legno


Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

ok Pere, grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Fede, tu usi le cassette di legno?
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Io al momento ho messo due assi di legno come base dei contenitori in plastica, le ho oleate con olio di semi di soia, solo che non sono per alimenti...
ora sto aspettando per capire se palepizza.it fa le modifiche o se provare a farmele come quelle di Dekracap.... ;)
Avatar utente
Lia1971
Messaggi: 268
Iscritto il: 26 settembre 2013, 9:39
Località: NA Prov.
Contatta:

Re: Caputo Pizzeria e Rossa 24h TA

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
non aggiungo nulla, commenti per sale, maglia glutinica, legno, plastica... tutto OK ma le foto delle pizze: WWWOOOWW.
Saluti
Lia1971 ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”