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Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Inviato: 17 ottobre 2013, 7:25
da Napoli72
Sei un grandissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Io trascino sempre la pizza sulla pala, è un ottimo metodo anche per spolverare ulteriormente il fondo della farina in eccesso...naturalmente devi avere fatto un impasto bello estensibile...

Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Inviato: 17 ottobre 2013, 7:30
da emalimo
Grazie Dario.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.

Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Inviato: 17 ottobre 2013, 9:23
da mastanto
emalimo ha scritto:Grazie Dario.
Eccolo il problema. Fare un impasto molto estensibile e a mano non è facile.
Sì, basta impastare senza incordare troppo!

Re: PIZZA FUORI CONCORSO

Inviato: 17 ottobre 2013, 10:34
da emalimo
Grazie Antonio. Allora proverò.