Pagina 2 di 2

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 10 aprile 2021, 14:46
da Pere153
@Napoli, io utilizzo fior di latte di Agerola, ma mi viene sempre troppo sciolto... Non so più cosa fare... Consiglio?

Ecco qua una di tante

Panetto 250 gr/33-34cm

Immagine

P.S. Pomodoro senza sale col Pecorino Romano DOP, molto meglio secondo me che con il Parmigiano.

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 12 aprile 2021, 19:49
da Napoli72
Ciao Pere! In quanto tempo hai cotto?

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 12 aprile 2021, 20:33
da Pere153
Boh, vado sempre ad occhio, direi 50-60 secondi.

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 13 aprile 2021, 5:29
da Napoli72
In questo caso, o la qualità del tuo fiordilatte è scarsa (io uso quello di Remigio), oppure prova a tirarlo fuori dal frigo poco prima di inserirlo sulla pizza.

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 15 aprile 2021, 15:19
da Pere153
Napoli72 ha scritto: 13 aprile 2021, 5:29 In questo caso, o la qualità del tuo fiordilatte è scarsa (io uso quello di Remigio), oppure prova a tirarlo fuori dal frigo poco prima di inserirlo sulla pizza.
Hai ragione, secondo me e' dovuto alla "scarsa"qualità del Fiordilatte pur essendo di Agerola. Stavolta ho ordinato Fiordilatte Ruocco :x :x


https://www.lucianopignataro.it/a/agero ... oni/31998/

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 16 aprile 2021, 11:57
da Napoli72
Fammi sapere come è andata!

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 16 aprile 2021, 12:51
da Pere153
Ma certo!
Ho aquistato Fiori e Provola affumicata in panetti da 250 gr a 7,50€/kg.

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 17 aprile 2021, 7:31
da Napoli72
Dove hai ordinato?

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 17 aprile 2021, 10:48
da Pere153

Re: ANCORA VERACE (26-2-2021)

Inviato: 17 aprile 2021, 14:32
da Pere153
Margherita di Ciro Salvo con Fiordilatte Ruocco :x :x

Immagine