Pagina 2 di 2
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 16 aprile 2020, 18:20
da dsquared88
Sauzer ha scritto: ↑16 aprile 2020, 7:36
Wow ! bentornato ...
che spettacolo di Veraci ! peccato che non si vedano in modo diretto dal sito. Hai provato a caricarle sul sito ?
Il cornicione ha una mako pazzesca
complimenti.
renato c sono riuscito con ppostimage
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 16 aprile 2020, 18:25
da flavio-san
spettacolari, ma come fate a tirare fuori i panielii dalla scatola? io se ci sono le pareti laterali non ci riesco proprio
F
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 16 aprile 2020, 18:27
da dsquared88
flavio-san ha scritto: ↑16 aprile 2020, 18:25
spettacolari, ma come fate a tirare fuori i panielii dalla scatola? io se ci sono le pareti laterali non ci riesco proprio
F
anni e anni di esperienza e impasti buttati ahahah
frazie flavio
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 17 aprile 2020, 9:19
da Sauzer
dsquared88 ha scritto: ↑16 aprile 2020, 18:20
Sauzer ha scritto: ↑16 aprile 2020, 7:36
Wow ! bentornato ...
che spettacolo di Veraci ! peccato che non si vedano in modo diretto dal sito. Hai provato a caricarle sul sito ?
Il cornicione ha una mako pazzesca
complimenti.
renato c sono riuscito con ppostimage
PERFETTO !!
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 17 aprile 2020, 9:19
da Sauzer
bellissimo impasto.. si vede dalla maturazione dei panielli.
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 17 aprile 2020, 10:59
da Rafbor
Belle pizze, la cottura è perfetta e mi piacciono i tuoi condimenti, bravo !
Re: verace con diretto tutto a t.a a 21 gradi
Inviato: 17 aprile 2020, 11:09
da Napoli72
Ciao caro, belle bravissimo