La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Moderatore: Juanta

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vickauars
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

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parlate con remigio ;)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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Lia1971
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da Lia1971 »

Salve,
complimenti per le foto.
Per il fior di latte se è troppo puoi conservarlo così: tagli tutto il fior di latte come se dovesse servire per la pizzata, quindi lo fai sgocciolare quelle due/tre orette prima di essere utilizzato poi li metti nei sacchetti già dosati e li congeli; quando ti serve il sacchetto lo prendi dal congelatore almeno 8/12 ore prima e lo fai scongelare in frigo (o a TA con l'inverno che arriva...), perdono un pochino ma sicuro sono 100.000 volte meglio di quelli che acquisti al supermercato :)

Remigio fa miracoli!!!
Saluti
Lia1971 ;)
nicodvb
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

Messaggio da leggere da nicodvb »

Arathom, poco prima ti avevo cercato per sbolognarti 'sta farina e non ti sei fatto più sentire.
Certe volte mi chiedo se esisti davvero o se sei solo un robot :lol: :lol:, anche perché non ti ho mai visto.
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Napoli72
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Re: La Verace di Arathom, farina 5 stagioni verde

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Ciao carissimo!

Nonostante la qualità delle foto le pizze mi sembrano davvero belle! Complimentissimi ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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