San Felice Verace, LNL e forno a palla......

Moderatore: Juanta

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emalimo
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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Pensa Mauro che con le centinaia di pizze sfornate non mi ricordo mai di misure il tempo di cottura. Devo proprio controllare.
Ciao Ema
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Lia1971
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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Salve,
la foto non dà giustizia, c'è necessità di una zingarata da te :)) :)) :)) :))
Saluti
Lia1971 ;)
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fpizzari77
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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Ciao Mauro, complimenti... :)
che temperature hai su cielo e platea quando inforni?
Pizzalingo
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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I cielo il pirometro laser mi da HI..... Siamo quindi ad oltre 550 gradi che il fondo scala, la platea e fra 430 e 450 gradi......
Mauro
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fpizzari77
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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ok, grazie mille... :)
Pere153
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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Mauro, che bella foto :x

Secondo te la maturazione per questa farina è di 8 ore, ma non e quasi ugulae alla Caputo Pizzeria, non ci vogliono almeno 12 ore?

PS:Il cornicione della prima Marinara sembra quello di Ciro Salvo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pizzalingo
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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E un po' più debole, a mio avviso fra le 6 e le 10 ore rende molto bene, poi si può anche fare 12 o più ore ma perde in sapore.....

Il confronto e una bestemmia......però un poco ci assomiglia, chi non vorrebbe fare le pizze come il grande lui......

Mauro
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Napoli72
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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Ciao Mauro!!! Mi accorgo solo adesso di non aver ancora commentato le tue pizze....il tuo forno è spaziale e sforna solo capolavori....bravissimo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink e anch'io confermo che l'interno del tuo cornicione mi ricorda la pizza di Ciro Salvo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pizzalingo
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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Dario grazieeeeeee

La strada davanti è lunga ma poco alla volta si migliora.......

A presto mauro
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emalimo
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......

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******Mauro
Ho fatto caso adesso al quantitativo di Lievito naturale che hai utilizzato.
Allora, 150 gr a litro per 8 ore ok?
io ne ho usato 120 gr per 1/2 litro quindi sarebbero 240 gr a litro per 12 ore.....cè qualche cosa che non torna.
Ciao Ema
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