San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Moderatore: Juanta
Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Pensa Mauro che con le centinaia di pizze sfornate non mi ricordo mai di misure il tempo di cottura. Devo proprio controllare.
Ciao Ema
Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Salve,
la foto non dà giustizia, c'è necessità di una zingarata da te

la foto non dà giustizia, c'è necessità di una zingarata da te




Saluti
Lia1971
Lia1971

- fpizzari77
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Ciao Mauro, complimenti... 
che temperature hai su cielo e platea quando inforni?

che temperature hai su cielo e platea quando inforni?
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
I cielo il pirometro laser mi da HI..... Siamo quindi ad oltre 550 gradi che il fondo scala, la platea e fra 430 e 450 gradi......
Mauro
Mauro
- fpizzari77
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
ok, grazie mille... 

Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Mauro, che bella foto
Secondo te la maturazione per questa farina è di 8 ore, ma non e quasi ugulae alla Caputo Pizzeria, non ci vogliono almeno 12 ore?
PS:Il cornicione della prima Marinara sembra quello di Ciro Salvo.

Secondo te la maturazione per questa farina è di 8 ore, ma non e quasi ugulae alla Caputo Pizzeria, non ci vogliono almeno 12 ore?
PS:Il cornicione della prima Marinara sembra quello di Ciro Salvo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
E un po' più debole, a mio avviso fra le 6 e le 10 ore rende molto bene, poi si può anche fare 12 o più ore ma perde in sapore.....
Il confronto e una bestemmia......però un poco ci assomiglia, chi non vorrebbe fare le pizze come il grande lui......
Mauro
Il confronto e una bestemmia......però un poco ci assomiglia, chi non vorrebbe fare le pizze come il grande lui......
Mauro
Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Ciao Mauro!!! Mi accorgo solo adesso di non aver ancora commentato le tue pizze....il tuo forno è spaziale e sforna solo capolavori....bravissimo
e anch'io confermo che l'interno del tuo cornicione mi ricorda la pizza di Ciro Salvo






Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
Dario grazieeeeeee
La strada davanti è lunga ma poco alla volta si migliora.......
A presto mauro
La strada davanti è lunga ma poco alla volta si migliora.......
A presto mauro
Re: San Felice Verace, LNL e forno a palla......
******Mauro
Ho fatto caso adesso al quantitativo di Lievito naturale che hai utilizzato.
Allora, 150 gr a litro per 8 ore ok?
io ne ho usato 120 gr per 1/2 litro quindi sarebbero 240 gr a litro per 12 ore.....cè qualche cosa che non torna.
Ho fatto caso adesso al quantitativo di Lievito naturale che hai utilizzato.
Allora, 150 gr a litro per 8 ore ok?
io ne ho usato 120 gr per 1/2 litro quindi sarebbero 240 gr a litro per 12 ore.....cè qualche cosa che non torna.
Ciao Ema