Re: help!!!!
Inviato: 7 ottobre 2013, 16:09
Napoli72 ha scritto:Ciao Giangi.giangi74 ha scritto:ciao napoli ti mando la foto dell'impasto finito.Napoli72 ha scritto:Quoto...Vespa72 ha scritto:Ciao giangi devi darci delle informazioni su tempi di puntata(lievitazione di tutta la massa) e di appretto(lievitazione del solo paniello) e ricetta
PS Giangi controlla pf dove posti i tuoi messaggi perché finiscono sempre nella sezione "Mi presento"...un argomento come questo dovresti p.e. pubblicarlo su "Similnapoletana" o in Tecniche d'impasto sub "Poolish"...altrimenti rischi che nessuno li ritrovi più....
La pasta acida mettila nell'indiretto.
L'aveolatura del cornicione mi sembra buona.
grazie napoli x la tua consulenza....quando ci vedremo ti saldero'......ahhahahahhahhhahahh!
Direi di iniziare con l'aumentare le ore di appretto.
Ma perché non inizi con un diretto 12 o 24h TA semplice semplice (e dal risultato dipendente da meno variabili?)