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Re: help!!!!

Inviato: 7 ottobre 2013, 16:09
da giangi74
Napoli72 ha scritto:
giangi74 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:Ciao giangi devi darci delle informazioni su tempi di puntata(lievitazione di tutta la massa) e di appretto(lievitazione del solo paniello) e ricetta :)
Quoto...

PS Giangi controlla pf dove posti i tuoi messaggi perché finiscono sempre nella sezione "Mi presento"...un argomento come questo dovresti p.e. pubblicarlo su "Similnapoletana" o in Tecniche d'impasto sub "Poolish"...altrimenti rischi che nessuno li ritrovi più.... ;)
ciao napoli ti mando la foto dell'impasto finito.
Ciao Giangi.

La pasta acida mettila nell'indiretto.

L'aveolatura del cornicione mi sembra buona.
grazie napoli x la tua consulenza....quando ci vedremo ti saldero'......ahhahahahhahhhahahh!


Direi di iniziare con l'aumentare le ore di appretto.

Ma perché non inizi con un diretto 12 o 24h TA semplice semplice (e dal risultato dipendente da meno variabili?)