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Vespa72 ha scritto:Ciao giangi devi darci delle informazioni su tempi di puntata(lievitazione di tutta la massa) e di appretto(lievitazione del solo paniello) e ricetta
Quoto...
PS Giangi controlla pf dove posti i tuoi messaggi perché finiscono sempre nella sezione "Mi presento"...un argomento come questo dovresti p.e. pubblicarlo su "Similnapoletana" o in Tecniche d'impasto sub "Poolish"...altrimenti rischi che nessuno li ritrovi più....
ciao napoli ti mando la foto dell'impasto finito.
Ciao Giangi.
La pasta acida mettila nell'indiretto.
L'aveolatura del cornicione mi sembra buona.
grazie napoli x la tua consulenza....quando ci vedremo ti saldero'......ahhahahahhahhhahahh!
Direi di iniziare con l'aumentare le ore di appretto.
Ma perché non inizi con un diretto 12 o 24h TA semplice semplice (e dal risultato dipendente da meno variabili?)